Pemimpin transformasional di industri asuransi

Jika tindakan anda menginspirasi orang banyak untuk memiliki lebih banyak impian, mempelajari banyak hal, melakukan lebih banyak hal, dan berkembang dalam banyak hal, maka anda adalah pemimpin transformasional.

Anda mempengaruhi banyak orang untuk berfikir, berbicara, dan bertindak dengan cara yang bisa membawa perubahan positif dalam hidup mereka dan orang lain.
Kepemimpinan seperti yang anda lakukan dapat mengubah dunia !

Pemimpin Terlatih versus Pemimpin Transformasional

Apa bedanya pemimpin terlatih dengan pemimpin transformasional ?

Pemimpin Terlatih :

  • Mengetahui cara memimpin
  • Mereka disukai
  • Memberikan pengaruh hari ini
  • Dia meminta orang-orangnya untuk mengikuti
  • Dia suka memimpin
  • Dia sesungguhnya terlatih
  • Dia bersedia membantu orang-orangnya
  • Memiliki karier
  • Dapat mempengaruhi orang namun jumlahnya segelintir.

Bagaimana dengan Pemimpin Transformasional ?

  • Mengetahui alasan mereka memimpin
  • Dia diteladani daripada sekedar disukai
  • Dia mempengaruhi bukan hanya hari ini tapi besok besoknya pula
  • Dia mengajak orang lain membuat perubahan daripada sekedar mengikuti dirinya
  • Dia menyukai orang orang yang dipimpinnya
  • Dia terlatih dan bertransformasi
  • Dia membantu orang lain berubah
  • Dia memiliki panggilan hidup
  • Dia mempengaruhi banyak orang

Bandingkan perbedaannya di atas ?

Adakah Pemimpin Transformasional?

Tentu saja ada, meski tidak pada segala bidang.

Intinya perhatikan saja komponen mana dari poin di atas yang mensyaratkan dirinya menjadi pemimpin transformasional atau cukup sekedar menjadi pemimpin terlatih.

Bagaimana dengan industri asuransi ?

Industri Asuransi butuh pemimpin tipe mana ?

Selama konsep kerjasama masih berkubang model tradisional branch system dan agency system maka pemimpin transformasional belum dibutuhkan.

Konsep business system yang diusung oleh Allianz pun jika tidak didukung oleh support system seperti Univision mengalami kesulitan untuk menghadirkan tipe pemimpin transformasional.

Menurut penulis kepemimpinan tidaklah lahir karena alasan karakter, tetapi lebih dipengaruhi oleh karena tuntutan lingkungan behavioralnya.

Jika jabatan pekerjaan anda hanyalah sebagai staf mandiri dan job description pekerjaannya tidak berhubungan dengan orang banyak selain mesin atau kertas maka skill kepemimpinan tidaklah bersifat mutlak. Hanya sebagai faktor yang membantu saja.

Sebaliknya jika peran anda berhubungan dengan orang banyak dan sarat dengan misi besar yang harus dicapai maka pekerjaan macam ini jika tidak didukung oleh skill memimpin hanya akan menghancurkan organisasi dan dalam jangka menengah akan kehilangan kepercayaan orang-orang terbaiknya karena mereka tidak puas.

Agency System Asuransi

Sistem kuno dalam asuransi yang mendorong anda memiliki nasabah sebanyak mungkin, melatih timnya untuk pintar memasarkan produk asuransi tidak membutuhkan konsep kepemimpinan level lebih tinggi seperti tipe kepemimpinan transformasional.

Silakan anda mempelajarinya dalam buku karya John C Maxwell Leader Shift 2018 .

John C Maxwell adalah penulis buku terlaris versi new york times.

Menghadirkan tata kelola sumber daya manusia yang tepat, sangat penting bagi masa depan organisasi.

Jika anda menjadi agen Allianz bersama support system Univision, dan anda terus menerus bergerak untuk mencapai impian dengan peta aset yang telah ditunjukkan maka tanpa terasa anda telah menjadi pemimpin transformasional.

Trust Me

Moh Sjaiful Alam

Klaim asuransi bisa ditolak jika Pemegang SIM pengendara mati.

Klaim asuransi bisa ditolak jika Pemegang SIM pengendara mati.

Ada enam prinsip universal yang melandasi dibuatnya syarat dan ketentuan dalam sebuah asuransi.

Pertama, prinsip insurable interest atau orang yang berasuransi harus memiliki kepentingan dengan objek pertanggungan.

Kedua, prinsip utmost good faith atau penanggung maupun tertanggung asuransi harus punya itikad baik dalam proses berasuransi, mulai dari pengajuan hingga proses klaim. Kalau itikad tidak baik, klaim bisa ditolak.

Ketiga, prinsip indemnity atau pihak asuransi akan memberikan penggantian klaim sebatas kerugian riil objek pertanggungan. Misal, apabila rumah terbakar sebagian, maka ganti rugi asuransi bukan seluruh nilai rumah.

Keempat, prinsip proximate cause atau pihak asuransi akan memproses klaim berdasarkan apa penyebab utama kerugian. Dengan kata lain, jika penyebab utama sesuai dengan polis, maka asuransi akan membayar klaim.

Kelima, prinsip contribution, dimana jika Tertanggung memiliki dua atau lebih polis asuransi, maka tertanggung akan mendapatkan pembayaran klaim sebatas kepada nilai kerugian riil saja. Hal ini bertujuan untuk menghindari keuntungan dari pembayaran klaim.

Keenam, prinsip subrogation, di mana jika asuransi sudah membayar klaim, lalu ada pihak lain yang ingin memberikan kompensasi finansial kepada tertanggung, maka kompensasi itu diberikan kepada penanggung.

Sekali lagi, ini untuk menghindari tertanggung mendapatkan keuntungan dari proses klaim asuransi.

Mengapa perusahaan asuransi mengecualikan pelanggar hukum dari pencairan klaim?

Direktur Eksekutif Asosiasi Asuransi Umum Indonesia (AAUI) Dody Sudyar Achmad Dalimunthe : Perusahaan asuransi pada dasarnya pasti membayar klaim asuransi dari para nasabahnya.

“Namun, ada prinsip-prinsip yang dipegang perusahaan asuransi, yakni memastikan asuransi itu bersih, clear dan tidak menjadi objek mencari keuntungan, mulai dari pembuatan polis sampai dengan proses klaim,”

Asuransi tidak akan mengakomodir hal-hal yang ilegal, sehingga seluruh prosedur akan patuh dengan regulasi yang berlaku. Jadi kalau regulasi menyatakan kendaraan harus memiliki SIM yang sah, maka itu berlaku,” kata Dody.

Namun, tidak menutup kemungkinan, perusahaan asuransi bisa mencairkan klaim pemegang polis, meski pemegang polis bersangkutan tidak memenuhi ketentuan isi polis.

Penyelesaian Sengketa Asuransi

Penyelesaian Sengketa Asuransi ex-Gratia itu apa ? Secara sederhana, ex gratia diartikan sebagai pembayaran klaim secara kebijaksanaan untuk klaim yang sebenarnya tidak dapat dikenakan.

Pembayaran klaim ini semata-mata atas pertimbangan faktor-faktor non teknis, seperti hubungan baik.

Untuk menghindari klaim ditolak, setiap pemilik polis wajib mencermati, mempelajari, dan memahami isi polis.

Bila merasa tidak puas dengan alasan penolakan, pemilik polis bisa meminta bantuan badan yang khusus mengurusi kasus-kasus sengketa asuransi

Contoh kasus Personal Accident tahun 2016 di Sulawesi Selatan secara ex-gratia.

Ceritanya, ahli waris dari Tertanggung menuntut Penanggung untuk membayar manfaat polis sebesar Rp150 juta karena Tertanggung kehilangan satu anggota tubuhnya, yaitu kaki kirinya, termasuk biaya perawatan di Rumah Sakit sebesar Rp30 juta.

Jumlah tuntutan ini sesuai isi polis, termasuk penyebabnya yakni kecelakaan tertusuk paku.

Namun setelah diinvestigasi, perusahaan asuransi menolak mencairkan klaim tertanggung lantaran penyebabnya bukan dikarenakan kecelakaan, melainkan akibat penyakit gula yang diderita oleh tertanggung.

Setelah bermediasi, perusahaan asuransi dan nasabah menyepakati klaim diselesaikan secara ex-gratia, tetapi hanya untuk penggantian biaya perawatan selama di rumah sakit, yakni sebesar Rp30 juta.

Contoh SIM dengan nama lucu :

Sudah perpanjangan SIM belum ?

Berita diambil dan diolah dari berbagai sumber.

Moh Sjaiful Alam

Cara Jual HSC Premier Allianz

Cara Jual HSC Premier Allianz (volume 1)

Rider HSC Premier memiliki sejumlah keunggulan antara lain:

  1. Menanggung biaya perawatan SESUAI TAGIHAN (as charged).
  2. Klaim pakai kartu cashless di Indonesia dan luar negeri, sesuai wilayah pertanggungan.
  3. Plan didasarkan pada jumlah tempat tidur, bukan harga kamar.
  4. Akomodasi untuk pendamping bagi pasien di bawah usia 15 tahun dan di atas 55 tahun.
  5. Menanggung transplantasi dan donor organ
  6. Menanggung perawatan kanker dan cuci darah sesuai tagihan
  7. Kondisi penyakit yang sudah ada (preexisting) ditanggung setelah 24 bulan.
  8. Masa tunggu kanker dan penyakit kritis katastropik hanya 90 hari.
  9. Memberikan santunan tunai hingga 500 juta untuk penyakit katastropik
  10. Menanggung pengobatan tradisional China
  11. Menanggung peralatan medis dan anggota tubuh buatan.
  12. Menanggung perawatan paliatif (perawatan untuk penyakit yang tidak diharapkan dapat sembuh)
  13. Dilengkapi opini medis kedua (expert medical opinion)
  14. Dilengkapi manfaat booster untuk menambah limit tahunan.
  15. Klaim dapat dilakukan secara cashless di seluruh dunia (untuk plan Infinite)
  16. Klaim reimburse dapat dilakukan secara online melalui aplikasi Allianz Eazy Claim.
  17. Tersedia dalam produk syariah (Allisya Protection Plus)

Asuransi bukan pilihan

Pilihan yang tidak tepat bisa menjerumuskan. Apalagi jika seandainya anda tahu ujung dari kisah anda. Masalahnya kita tak pernah tahu selain Tuhan Yang Maha Segalanya.
Kewajiban tidak mengenal pilihan. Jika anda menolak bayar premi maka pasti andalah yang bayar klaimnya, begitu pula sebaliknya.

Perusahaan raksasa jual obat panu langsung kepada konsumen

Obat panu, kadas, kutil saja dijual oleh Official Factory nya sehingga konsumen tidak lagi perlu ke apotik. Vitamin dan obat ringan lainnya sudah diambil alih oleh BISNIS STARTUP berbasis online. Konsumen bisa langsung terhubung dengan siapapun dengan cepat dan mudah.
Mengapa anda yang masih menggunakan pemasaran cara tradisional belum juga kuatir? Bisnis hebat bos anda saat ini bisa jadi punah jika anda tidak mempersiapkan usaha sendiri.
Saya dorong anda mencari bisnis sendiri dengan modal super kecil, bebas bangkrut, hasilnya besar dan menyenangkan. Silakan inbox saya.
Saya tidak mengajak anda untuk menjual polis asuransi sales asuransi door to door.

Saya sudah pakai BPJS dan punya asuransi kesehatan.

“Saya sudah pakai BPJS mbk…Saya sudah dapat askes dari kantor, aku juga sudah punya asuransi kesehatan. ”

Wah bagus dong yah pak, saya juga pakai BPJS😀 Wah kantornya keren yaa 😀

Apalagi katanya skg BPJS sudah meningkatkan pelayanan nya seiring dengan membludaknya masyarakat yg pakai BPJS.

Saya sharing sedikit boleh ya…

BPJS atau asuransi rawat inap dari ktr, tmasuk kedalam asuransi kesehatan, yg apabila kita terdiagnosa penyakit, BPJS akan membayar seluruh tagihan rumah sakit.

Tanpa kita sadari, faktanya ketika kita terkena sakit bahkan sampai tidak bisa bekerja lagi, ada biaya non medis yg harus kita keluarkan. Benar atau benar?

Apa saja biaya non medisnya?

1. Bila pencari nafkah sakit, istri dan keluarga harus ikut menemani dan butuh akomodasi selama pengobatan.
2. Pengobatan alternatif/nutrisi tidak ditanggung BPJS alias tanggung biaya sendiri.
3. Ingin berobat ke Luar Negeri, pakai biaya sendiri.
4. Pekerjaan suami (pencari nafkah utama) atau istri akan terancam stop
5. Pekerjaan stop = income pun akan terancam stop.

Tapi, ada yg tidak pernah stop. Yaitu biaya hidup.
Biaya hidup orang sakit jauh lebih besarrr, dibanding orang sehat.
Benar atau benar?

Dari kacamata saya, asuransi bukanlah menghitung nilai berapa jiwa kita, berapa harga resiko kita.
Tapi, menyisihkan berapa persen dari income untuk keluarga bilamana terjadi sesuatu beban finansial yg besar akan terasa ringan.

Asuransi bukan untuk anda. Tapi, untuk orang yg anda cintai.

Di tulisan ini kami tidak menjual asuransi, tapi kami hanya ingin sedikit lebih mengedukasi dari ilmu yang saya dapat di kantor, dr training, pelatihan, baca buku, sharing2 sama senior-mentor dan saya rasa perlu di share kpd teman2 semua,

Jika merasa bingung atau sudah mengerti silahkan inbox saya.

I’m Allianz Syariah

Daripada bayar asuransi lebih baik buat anak yatim

Ada yang bersikukuh dengan mengatakan: “Daripada uang preminya dibayar buat Asuransi lebih baik uangnya buat anak yatim, dengan begitu akan terhindar dari musibah sakit.”

Mereka yg mengatakan hal itu karena memang belum memahami konsep Asuransi Syari’ah itu seperti apa?

Konsep Asuransi Syari’ah adalah dalam rangka membantu anak yatim, janda, dan mereka yg terkena musibah. Uang kontribusi yg setiap bulan nasabah bayarkan itu memang buat anak yatim.

Ketika ada orang yg meninggal dunia, dan ia punya anak dan istri, anaknya tentu menjadi yatim, dan istrinya menjadi janda, kemudian anak yatim ini mendapat santunan asuransi, dari mana uang santunan itu? ya dari dana tabarru’ dan tolong menolong itu yg dikumpulkan oleh peserta ke perusahaan asuransi syariah, artinya setiap bulan berapa banyak anak yatim yg sudah ditolong oleh mereka yg ikut asuransi syariah.

Justru dgn program asuransi inilah seseorang yg ikut asuransi sudah menolong anak yatim dengan rutin, setiap bulan bahkan selama ia menjadi peserta, bukan hanya anak yatim tapi juga janda, orang yg kena musibah sakit dan kecelakaan, seperti itulah konsep Asuransi Syari’ah.

Sekarang kita balik bertanya ke dia, apakah dengan tidak ikut asuransi dia bisa secara konsisten dan rutin setiap bulan membantu anak yatim? Membantu orang yg kena musibah, membantu janda?
Saya kok nggak yakin ya..

Jika memang alasannya adalah uangnya lebih baik buat anak yatim, ya di Asuransi Syari’ah lah anda bisa secara konsisten membantu banyak anak-anak yatim…

Yang mau sharing ttg asuransi syariah bisa inbox terlebih dahulu..

Agen Bayaran

Agen Bayaran tidak hanya dalam dunia fiksi film Hollywood, James Bond 007, Hitman, atau Jason Bourne dalam Bourne Identity. Film laga Indonesiapun juga ada si Hitam pendekar kejam yang tidak bisa dibunuh karena memiliki ilmu Rawe Rontek musuh Jaka Sembung.

Rupanya dalam dunia nyata mereka juga ada, termasuk industri Asuransi.
Mereka dengan segala macam cerita fiktif yang dibumbui dengan sedikit data fakta agar nampak menarik, membuat seseorang bimbang, kecewa, kuatir dengan cerita lama seakan2 mereka berdua adalah korban perusahaan asuransi.

Setelah prospek mulai percaya, agen bayaran ini mulai memasukan jebakan kepada target.

Mulai dikeluarkan jurus merekrut ala klasik.

Pertama : menceritakan Latar belakang yg tidak nyaman selama menjadi agen asuransi, dicari hal2 yang sama.

Kedua : adanya temuan baru bahwa di tempat kami yang baru ini merupakan lahan subur, dia adalah Tomorrow Land, Penuh warna hijau, gemah ripuh loh jinawi, adil makmur, toto tentrem kerto rahardjo.

Terakhir : Tembak ditempat. Dengan sedikit nada ancaman atau tawaran pundi2 hadiah yang sebelumnya pernah diterima.

Wajarlah mereka cerita yang indah karena sebelumnya mereka sudah dibayar untuk cerita hal baik.
Bagaimana bisa mengetahui hal baik dalam waktu singkat? Rumput tetangga selalu lebih hijau. Apalagi pembantunya si Inem nampak ranum dan aduhai jika dilihat dari kejauhan.

Teman-teman, jika perusahaan anda lebih bagus daripada perusahaan kami.

Jika semuanya lebih hebat daripada Allianz perusahaan tempat kami bernaung, mengapa anda harus merekrut para leader yang sudah punya nama besar dan segudang prestasi?
Kan bisa saja anda merekrut agen pemula yang masih polos untuk menceritakan perusahaan anda yang ijo royo royo atau merah penuh pesona itu?

Kalau emang sangat bagus mengapa harus susah payah keluarkan uang besar2an buat bayari para leader ?

Apa ilmu Rawe Rontek anda kalah kuat dengan kedigdayaan Jaka Sembung?

Kami para Jaka Sembung tak perlu naik ojek untuk pulang Ke rumah.

Gak nyambung yo Jek.

Sjaiful Alam
9 Oktober 2019
Kurang sehari menuju hari pahlawan.

Blog di WordPress.com.

Atas ↑