Ealah ternyata kerja di asuransi

untuk berhasil dalam hal apapun, kita harus membentuk pendapat kita sendiri berdasarkan fakta dan penelitian yang kuat.
Walaupun demikian, seringkali orang mendengarkan pendapat dari orang lain yang tidak memiliki informasi cukup, bisa jadi orang itu hidupnya merasa tidak aman secara kejiwaan atau orang itu sudah terlatih dan terbentuk dengan kebiasaan berprasangka dulu meski tidak pernah ada di dalamnya.

Hal ini berlaku juga dengan asuransi.

Boleh jadi orang itu bermaksud baik untuk melindungi anda karena berbagai alasan. dalam setiap usaha barus seperti bisnis ini, kerabat atau teman2teman kita akan mencoba menyelamatkan
kita dari bahaya dengan menceritakan hal negatif yang mereka dengar atau pengalaman buruk yang mereka alami.
Meskipun informasi itu hampir selalu salah, seseorang yang baru bergabung di bisnis ini mungkin akan merasa bodoh telah membuat keputusan bergabung di bisnis asuransi, sebagai agen asuransi.

Mereka percaya menjadi agen asuransi bisa membuatnya menjadi orang kaya secara finansial. Mengapa karena faktanya ada.

Persepsi Keliru tentang Profesi Agen Asuransi

agen asuransi terkaya dari Allianz

Beberapa persepsi keliru yang pernah saya dengar langsung saat ngobrol dengan prospek :

  1. Masalah Sumber Income berasal dari uang nasabah, mereka kaya karena makan uang nasabah. Benarkah demikian ? Faktanya saat mereka setor titipan premi yang pertama tidak langsung dipotong oleh agen asuransi, seperti halnya anda gesek tunai kartu kredit atau mengajukan kredit ke pinjol. Terdapat perbedaan uang yang diterima dengan yang dicatat sebagai hutang. Jika nasabah bayar premi tahun ke 6 dan tahun seterusnya juga tidak ada alokasi dana untuk agen asuransi tersebut.
  2. Menyalahgunakan uang nasabah : Tidak ada agen asuransi yang kaya raya dengan menggelapkan dana nasabah karena perbuatan ini tergolong pidana. Mungkin dia melakukannya karena sengaja atau karena tidak disengaja, tetapi peristiwa ini bersifat kasuistis dan tidak berlaku umum. Itulah sebabnya perusahaan asuransi mengembangkan metode pembayaran melalui auto debet rekening atau kartu kredit untuk menghindari penggelapan dana titipan premi nasabah. Beberapa perusahaan asuransi menerapkan peraturan yang ketat dan sangsi yang tegas bagi para agennya untuk tidak menggunakan dana titipan premi untuk kepentingan pribadi agen yang bersangkutan. Karena itulah penting sekali nasabah memperhatikan karakter agen tersebut apakah layak dipercaya dan bekerja secara profesional. Ada agen asuransi yang melakukan tugasnya sebagai pekerjaan sampingan dan mengabaikan tanggung jawabnya sehingga mengabaikan nasabah. Perusahaan asuransi biasanya menerapkan peraturan 2×24 jam dana titipan premi secara tunai harus sudah disetorkan.
  3. Cara kerja agen asuransi mengabaikan nilai agama. Persoalan seperti ini tergolong usang karena isu ini muncul karena persaingan bisnis sesama pembangun jaringan ataukah murni karena mau menghukumi sebuah profesi ? Majelis Ulama Indonesia sudah menyepakati fatwa bahwa asuransi adalah halal termasuk profesi para agen asuransinya. Dari Lembaga Keagamaan terbesar di Indonesia seperti Nahdhatul Ulama dan Muhammadiyah tidak ada satupun yang berselisih pendapat mengenai keabsahan praktek berasuransi. Kecuali ada kelompok minoritas dalam pemahaman agama yang tidak mengakui legitimasi MUI, NU dan Muhammadiyah maka pasti akan menolak seluruh fatwanya. Jadi mereka yang menyatakan bahwa asuransi tergolong riba , gharar , maysir , tadlis, rishwah, zalim dan haram pada umumnya adalah para ulama yang memiliki manhaj pemahaman agama cenderung keras, radikal, anti toleran lah yang berani berbicara asuransi itu dilarang dalam agama. Sebagian besar teman-teman saya yang mendukung khilafah dan anti NKRI lah yang seringkali mengatakan jangan menjadi agen asuransi karena asuransi itu haram.
  4. Level status sosial Agen asuransi itu rendah. Tidak bisa dipungkiri peluang menjadi agen asuransi di masa silam masih dianggap sebagai pilihan terakhir bagi para pekerja atau para profesional untuk mencari penghasilan. Selama masih ada peluang yang lain itu lebih baik daripada menjadi agen asuransi. Lebih baik jualan nasi bungkus daripada harus menjadi agen asuransi. Saya tanya mengapa ? karena untuk apa dapat uang banyak jika harus makan uang mereka, dan dari cara yang tidak sah. Apalagi didukung oleh fakta-fakta yang bersifat kasuistis, seorang agen tetangganya dari perusahaan asuransi yang bernama XYZ pernah menjanjikan bahwa :
    • bayar asuransi itu cuma 5 tahun atau 10 tahun saja selanjutnya gak usah bayar tetapi tetap diproteksi hingga usia 100 tahun
    • ikut asuransi yang paling dibutuhkan orang tua buat pendidikan anak-anaknya sehingga bayar premi 10 hingga 15 tahun berharap uanganya akan bisa diambil uang bayar spp atau uang pangkal masuk sekolah SMP, SMA atau Universitas.
    • ikut asuransi buat manfaat investasi karena prospek unit link selalu menguntungkan dibandingkan dengan menabung di bank atau memiliki deposito.
    • ikut asuransi itu yang penting percaya sama agennya tidak perlu mempelajari isi polis, selain ribet, tebel dan nasabah juga gak ngerti. jadi selama ada agen semuanya aman.

Obrolan seperti di atas itulah yang menyebabkan posisi agen asuransi terasa terpojok dan terbukti bahwa karena ada tetangganya yang berbuat salah sebagai agen asuransi maka semua agen asuransi sama dengan tetangganya. Ini jelas logika yang keliru dan menyesatkan.

Ditambah lagi jika ada tetangganya yang dipanggil seorang ustadz, tidak pernah belajar ilmu fiqh mualamah, belajar ilmu mantiq, lemah pengetahuan agamanya dan tidak pernah berkecimpung dalam industri moneter atau keuangan yang lebih modern secara lantang memfatwakan bahwa asuransi itu merugikan, gara-gara dicurhati ibu-ibu pengajian yang cantik rupawan tetapi tidak pernah membaca isi kontrak perjanjian. Karena berniat membela ibu tersebut maka jadilah sebuah fatwa sosial bahwa semua asuransi termasuk profesi agen asuransi tidak dianjurkan karena terbukti menzalimi seorang ibu-ibu yang rupawan cantik jelita.

Jadi meski banyak pendapat negatif di luar sana tentang fenomena keberadaan agen asuransi tapi fakta menunjukkan bahwa bisnis asuransi bertahan melawan setiap kritik.

PERUSAHAAN ASURANSI MERUGIKAN MASYARAKAT ?

JIka industri asuransi merugikan mengapa mereka ada di negara Indonesia sebagai perusaahan yang legal bahwa diatur oleh Undang – Undang ?

Baca Undang Undang Perasuransian di sini : https://www.ojk.go.id/id/kanal/iknb/regulasi/asuransi/undang-undang/Documents/uu292_1389086128.pdf

Jika perusahaan asuransi dan agen asuransi merugikan masyarakat mengapa mereka mengumumkan secara publik pendapatan, pengeluaran, dan segala macam kegiatannya secara meluas kepada khalayak publik ?

Jika asuransi merugikan masyarakat, mengapa seluruh bank di Indonesia menjual produk asuransi sebagai mitra pemasaran ? Apakah pihak perbankan tidak kuatir jika kehilangan kepercayaan dari masyarakat karena menjadi mitra perusahaan yang ilegal dan selalu merugikan ?

logo Allianz

Berapa pendapatan Allianz ? Apakah Besar ? Jika Asuransi diniatkan untuk merugikan masyarakat dengan adanya praktek menipu atau memanipulasi dana yang disetor berupa premi mengapa mereka melaporkan secara berkala ? Melaporkan berapa pendapatan premi brutonya ?
Melaporkan berapa klaim yang telah dibayar ?
Melaporkan berapa hasil pengelolaan investasi ?

fakta klaim asuransi allianz 2017

Jadi meski banyak pendapat negatif di luar sana tentang fenomena keberadaan agen asuransi tapi fakta menunjukkan bahwa bisnis asuransi bertahan melawan setiap kritik.

silakan anda baca laporan prestasi perusahaan ini https://finance.detik.com/moneter/d-5590750/naik-431-allianz-life-bayar-klaim–manfaat-rp-112-t-di-2020

Kalau asuransi niatnya mau ngemplang dana nasabah, mempersulit klaim cair, mengapa mempublikasikan klaim yang sudah dibayar ?
Jika anda kaya raya dari hasil merampok, maka tidak mungkin anda malah mengumumkan berapa hasil rampokan anda, dan berapa duit yang anda keluarkan sebagai pengeluaran, kan ?

Cara Mengundang Prospek Hadir Live Today

Topik ini khusus untuk Generasi Millenial.

Bagaimana cara mengajak teman millenial anda ke dalam bisnis anda ?
Banyak yang tertarik untuk mengetahui strategi memiliki penghasilan 20 juta naik stabil 20% per bulan

Nah, yang anda perlukan adalah ngobrol dulu dengan mereka.

MEMULAI PERCAKAPAN

Bagaimana cara membuka percakapan dengan mereka ? dan bagaimana cara mengundang mereka ke seminar live today ?

Kunci untuk memulai obrolan adalah dari sikap anda.
Apa yang anda pikirkan tentang diri anda dan rekan anda.
Apakah yang sedang anda tunjukkan sesuatu yang mereka butuhkan ? atau sesuatu yang mereka inginkan ? sesuatu yang mereka cari ? atau solusi dari ketakutan hidupnya yang selama ini belum ketemu jalan keluarnya ?

Kedua, selalulah memberikan pujian yang tulus kepada 2 hal.
yaitu memuji lawan bicara anda dan memuji siapa pembicara pertemuan bisnis anda.
Perlu diingat pujilah perilakunya bukan orangnya.

Ketiga, saat berbicara anda perlu rileks dan perhatikan gestur atau bahasa tubuh anda.

Dan ingatlah hal ini Jangan tegang ! lakukan secara natural dan alami.

Ketegangan yang terjadi dari dalam diri ini dapat membuat prospek anda menjadi ikut2an cemas atas apa yang anda bicarakan. Bahkan bisa jadi curiga ada udang di balik batu. Ketegangan anda bisa berarti anda sedang memaksakan diri anda atas sesuatu yang tidak anda inginkan. Benar bukan ?

Saran saya buatlah obrolan itu menjadi sesuatu yang menyenangkan, aman dan nyaman.
selingilah dengan guyonan ringan. jika perlu siapkan bahan obrolan lucu yang membuat diri anda tertawa. Meskipun prospek anda tidak tertawa, tetapi buatlah diri anda bisa menertawakan topik itu. Tapi ingat, guyonan yang lucu dan pantas ya… jangan mentertawakan sesuatu yang negatif.

Anda tidak punya bahan guyonan ? carilah di portal online atau sosial media. Disana banyak sekali informasi yang bisa anda gunakan untuk ngobrol lucu.

Ingat pula hal ini. Semakin anda membawakan diri anda begitu ringan, lucu dan menyenangkan maka prospek anda akan merasakan hal yang sama. dan itu bagus buat kelancaran komunikasi anda selanjutnya.

MENGEMBANGKAN OBROLAN YANG BERKUALITAS
Point ini penting buat anda . Bagaimana mengembangkan obrolan yang berkualitas ?

Di jaman seperti saat ini setiap orang sibuk dengan segala hal, baik yang penting atau yang mendesak. Karena itu perlu anda pahami bahwa diri anda berharga, topik anda berharga buat diri anda.

Itulah sebabnya sebelum anda berbicara pahamilah efek dari apa yang anda katakan jika anda mengatakan sesuatu, apakah hal itu dapat memberikan manfaat bagi lawan bicara anda atau terlihat hanya menguntungkan diri anda sendiri tetapi merugikan mereka ?


Terakhir, pasrah dan ihlas atas apapun reaksi mereka.
Jika mereka menolak atau berhalangan jangan menunjukkan ekspresi yang negatif. santailah saja. anggap saja belum rejeki dia, anggap saja mereka memang belum siap untuk sukses seperti
anda.

Jangan libatkan emosi anda jika mereka tidak bersedia karena itu justru merugikan diri anda sendiri.
bukankah masih banyak orang lain yang belum mengenal peluang bisnis anda kan ?
Akan jadi masalah jika anda membatasi pikiran anda sendiri bahwa teman anda hanyalah dia saja. masih banyak teman lainnya yang belum anda temui baik yang anda sudah kenal atau yang belum anda kenal.
mari kita mulai

TEKNIS PERTANYAAN PROSPEK MILENIAL

Bagaimana mengajukan pertanyaan untuk membuka pemikiran prospek anda jika usianya kurang dari 28 tahun ?
Mereka ini kita sebut generasi millinial.

Mereka memiliki masa kerja yang belum terlalu lama sehingga harus mengatur dengan baik finansialnya. Mereka sadar bahwa segala sesuatu tidaklah gratis. Biaya hidup itu mahal. Untuk itu mereka tertarik dengan topik perencanaan keuangan yang benar agar hidup ke depannya lebih baik.
Generasi millineial adalah fase dimana mereka memiliki gambaran impian begitu besar. itu yang normal ya, bukan generasi millenial kawe atau abal-abal.

Wajahnya nampak muda tapi usianya sudah separuh abad.. hahaha


Umumnya mereka menginginkan memiliki kendaraan,rumah, dan uang
yang banyak, karena itulah concern generasi millenial bukan pada produk asuransinya tetapi pada benefit yang dihasilkan dengan asuransi. . maklum banyak persepsi salah tentang defisi asuransi.
mereka angagp asuransi adalah sakit, mati, tua sedangkan mereka masih muda.

Kulit mereka masih begitu kencang. Tubuh mereka masih kuat bahkan untuk mengerjakan hobi gila pun masih mampu.

Anda tentu memahami bahwa asuransi adalah tools atau alat untuk memanage keuangan kita yang berfungsi memberikan proteksi paling pasti dan paling cepat jika dibandingkan dengan menggunakan instrumen finansial lainnya.

Karena itulah akan sangat berbeda responnya bagi mereka jika anda mengajak mereka untuk merancang metode untuk mengatur finansialnya.
ok kita mulai ya..

Bagaimana mengajukan pertanyaan untuk membuka pemikiran prospek
anda jika usianya kurang dari 28 tahun.

  1. dimana kamu bisa melihat dirimu 3-5 tahun dari sekarang?
  2. apa yang kamu mau capai ?
  3. apa kamu mau kerja / usaha 5 tahn dengan hasil 5 thn atau lima tahun untuk 50 tahun ?
  4. seberapa cepat kamu mau hidup nyaman ?
  5. apa yang perlu dilakukan untuk capai hal itu ?
  6. life style seperti apa yang kamu inginkan ?
  7. berapa lama kamu mau punya paling tidak mobil dan rumah
    tinggal sendiri ?
  8. apa yang kamu kerjakan sekarang mendekati yang kamu mau?
  9. bagaimana caranya kamu naikkan penghasilanmu 5x lipat?
    apakah kamu tertarik dapat gaji 20 juta sebulan?
  10. jika kamu ingin mendapatkan hasil yang pasti di masa depan,
    misalnya ingin punya uang 1 milyar buat beli yang kamu inginkan
    maukah kamu dapat 1 milyarnya saat ini meski uangnya belum ada?
    kalau ada strateginya kamu mau saya kenalkan dengan orang yang
    mengajari kamu punya income sambil diajari cara mengelola
    finansialmu agar lebih sehat dari sekarang?

nah jika anda seorang digital marketer, maka anda bisa gunakan
contoh 10 diatas menjadi topik bahasan melalui channel digital.

cara mengundang untuk ke business talk atau seminar live today adalah sama saja.
1. buat kamu dari 3 hal ini mana yang paling penting ?

  • percepatan income
  • sustainable income
  • legacy income

2. Sekarang kamu sudah dapat yang mana ? bisa ga kamu cerita ?

3. jika ada sebuah cara yang keren yang bisa membuatmu dapatkan itu semua, apakah kamu serius mempelajari dan menekuninya ?

4. Kamu bisa ikut Seminar live today atau sesi business talk online yang diselenggarakan oleh teman komunitas bisnisku. Acara diselenggarakan pada hari XXX pada jam XXX disajikan via online zoom atau bisa hadir langsung di lokasi.

Seminar ini bisa sangat berguna untuk membuka wawasanmu tentang siapa saja yang bisa mengerjakan bisnis dengan bagus di situasi seperti saat ini.

Aku yakin kamu akan dapat inspirasi dan solusi yang baik untuk menuju apa yang kamu mau.

Tapi begini, jujur saja akau tidak menjanjikan apapun bahwa ini pasti akan menghasilkan buat kamu, tapi menurutku pantas untuk dicoba.

JIKA SETUJU APA YANG HARUS DILAKUKAN ?

Setelah mereka setuju. maka apa yang perlu anda lakukan ?
– Masukkan mereka ke sesi acara table talk sebelum business talk, katakan kepada mereka agar supaya kamu tidak canggung dengan beberapa istilah yang kamu tidak mengerti, sebaiknya kamu ngobrol dulu dengan tim internalku pada hari sabtu siang via online. disana kamu bisa bertanya langsung, karena business talk diselenggarakan satu arah saja kok. Tidak ada tanya jawab.


Oh iya kamu tahu gak bahwa nanti yang memandu acaraku di table talk akan memberi solusi bisnis yang tidak akan kamu duga sebelum nya, bahwa untuk mempunyai tambahan penghasilan 20 juta itu
bisa kamu raih tanpa harus menunggu tahunan seperti kamu kerja selama ini.


kalau kamu suka jalan-jalan kebetulan ada kesempatan gratis ke
new zealand kalau kamu suka. kalau aku sih terserah kamu. mau diambil atau tidak? yang jelas dari 5 yang tak ajak bicara mereka malah minta diberi jatah dua orang temannya buat diskusi.
bagaimana, setuju ya. kita ngobrol hari sabtu besok.

Agen Asuransi Terkaya di Indonesia

Tidak dapat dipungkiri bahwa industri asuransi di Indonesia memberikan penghasilan yang menggiurkan mengingat kompensasi marketing plan yang diberikan oleh perusahaan asuransi paling besar dibandingkan dengan industri lainnya yang berbasis jaringan.

Silakan anda pelajari kompensasi pembagian keuntungan antara perusahaan asuransi dengan para partnernya. Bahkan khusus di perusahaan asuransi Allianz kontrak kerjasamanya tidak hanya berhenti pada saat agen tersebut masih hidup namun tetap bisa diwariskan hingga anak turunnya.

Konsep bisnis yang bisa diwariskan sangat berbeda dengan industri yang lainnya.

Alasannya adalah terdapat perjanjian tertulis sejak awal seorang agen asuransi mendaftarkan diri mereka sebagai agen. Sedangkan pada perusahaan asuransi lainnya masih banyak yang belum mencantumkan pada kontrak kerjasama sebagai agen asuransi.

Anda tidak hanya mewariskan pekerjaannya namun anda bisa mewarisi penghasilannya.

Data Kompas bulan April 2021 menunjukkan data dan fakta yang mengagumkan mengenai penghasilan yang dapat diperoleh oleh seorang agen asuransi hingga mencapai Bintang 52 ! Apa artinya ?

Penghasilan Rp 52 Milyar per tahun dan menariknya seluruh agen asuransi termasuk tertib membayar pajak .Berarti kontribusi income yang sedemikian besar memberikan kontribusi yang positif bagi negara Republik Indonesia.

Bagaimana ? Apakah anda tertarik menjadi agen asuransi ?

Untuk konsultasi tentang asuransi atau bisnis asuransi di Allianz, silakan menghubungi saya:

Moh Sjaiful Alam (Leader Top Recruiter AAJI Award 2016, MDiT * 1 Allianz Indonesia)

HP/WA: 081 217697527 | Email: alamtrust@gmail.com | Youtube: Sjaiful Alam

note : Profil saya ada pada gambar paling bawah di kolom kedua dari bawah empat gambar ke kiri.

Profile Saya cek di sini GRATIS :

https://app.newunivision.co.id/sjaifulalam

https://app.newunivision.co.id/sjaifulalam

Tidak Ada Yang Kebetulan di Dunia ini

Tidak ada kebetulan di dunia ini.
Sukses bukanlah terjadi dari kebetulan.
Kegagalan bukanlah dari kebetulan.

Mereka yang berhasil dibangun dari tindakan spesifik yang menjadi sebuah kebiasaan sukses.

Disiplin untuk melakukan kebiasaan yang efektif sangatlah penting menuju peningkatan level kepemimpinan bisnis.

3 Prinsip Dasar ( Edifikasi, Konsultasi, No Crosslining ) yang menjadi source code utama yang akan diinternaliasikan melalui tindakan dan program bisnis.

Di aspek lain people skill menjadi sangatlah penting sebagai perekat sesama manusia.
Belajar memahami “Power of The Word”


Bahwa kata Kata Yang Keluar Dari Lisan seseorang yang dihormati berpengaruh besar terhadap kerangka berfikir banyak orang.

Kalimat dan kata apa yang bisa merubah nasib seseorang ?

Mari Berfikir Maju

Tugas seorang mentor adalah mempelajari report kegiatan anggota tim nya.

Dan hal itu pasti saya amati dan saya perhatikan sebagai mentor anda.

Apa yang saya amati ?

Berdasarkan data yang tertuang melalui Work Book saya mengamati perbedaan antara tujuan dengan action anda.

Antara daftar nama yang sedang digarap dengan proses berinteraksi dengan mereka melalui kegiatan prospekting, membuat janji, presentasi dan follow up..

Closing akan diraih dengan mudah jika syarat dan ketentuannya anda penuhi dengan baik.

Dalam sebuah bisnis meskipun ada faktor keberuntungan tetapi bagi saya keberuntungan hanya akan datang bagi mereka yang bekerja keras. bukan yang bertopak dagu. Seperti katak merindukan bulan.

Rekan2 marilah kita memahami bisnis ini dengan sudut pandang sebagai seorang pengusaha yang bertanggung jawab atas hidupnya.

Saya mengikuti Allianz bukan untuk mengisi waktu luang saya sebagai sebuah keisengan daripada saya nganggur tidak ada kegiatan.


Bukankah di usia kita yang sudah tidak lagi remaja menyia nyiakan waktu adalah sebuah kerugian besar? Tak terasa tiba-tiba sudah berlalu 3 tahun, 4 tahun, 6 tahun.

\Tinggal kita cek apa yang sudah berhasil kita raih selama ini ? Berapa income yang sudah kita peroleh ? Masalah apa yang sudah bisa diselesaikan dengan bisnis anda ?
Saya percaya sebagian besar anda pernah bekerja di kantor ikut orang kan ?
jika hari ini anda sudah diterima sebagai pegawai, apakah anda akan bertanya :

  1. saya masuk hari apa saja pak ?
  2. apakah saya boleh tidak kerja dan tetap digaji ?
  3. sampai kapan saya akan terus masuk kantor ?
  4. jika saya tidak masuk berhari hari tanpa informasi apakah cukup dengan mengatakan “maaf pak saya sedang sibuk dengan urusan saya dirumah ?

teman-teman anda tidak sukses di Allianz tidak akan jadi malapetaka bagi keluarga anda. Anda tidak sukses di Allianz juga tidak akan memberikan dampak bagi upline atau cross line anda. Namun jika anda berhasil , siapa saja yang merasakan manfaatnya ?

Kondisi keuangan sulit, perlukah menutup asuransi ?

Premi asuransi terbagi dalam 4 pos:

  • biaya asuransi
  • biaya akuisisi
  • biaya administrasi
  • investasi

Biaya akuisisi yg cukup besar akan dikenakan pada 1-5 tahun pertama, tergantung dari jenis asuransi & perusahaannya, totalnya kurang lebih sama walaupun berbeda lamanya. Ada yang 3 tahun pada umumnya 5 tahun.

Sedangkan Biaya asuransi akan naik terus sesuai kenaikan umur anda. Biaya administrasi bisa berubah tapi tidak signifikan, kecuali jika anda memiliki polis Allianz biaya administrasi flat selamanya.

Tahukah anda biaya asuransi Allianz yang paling kecil dibandingkan perusahaan lainnya dengan manfaat pertanggungan yang sama. Kok bisa ? Silakan dibuktikan setelah anda membandingkan dengan lainnya.

Sementara itu hasil investasinya sifatnya fluktuatif, sama seperti investasi apapun, bisa naik bisa turun, bisa minus parah atau melambung tinggi. Pos inilah yg paling sulit dikontrol.

Fungsi investasi dalam polis asuransi unitlink adalah sebagai dana cadangan apabila kita sedang kesulitan keuangan, atau bahkan suatu hari nanti sama sekali tidak produktif lagi.

Investasi dalam jangka panjang, dalam bentuk apapun, akan mengalami kenaikan yg signifikan. Misal kita beli emas 5 tahun lalu, saat ini pasti sudah jauh lebih tinggi harganya.

Begitupun unit link dalam polis asuransi. Dana cadangan ini akan sangat menolong di saat kita kesulitan bayar premi. Biaya asuransi & biaya administrasi akan diambil dari cadangan investasi kita, sehingga kita bisa cuti premi tetapi polis kita tetap aktif & berfungsi pada saat diperlukan.

Oleh karena itu , jangan sesekali iseng mengambil uang kita hanya untuk ‘sekedar menikmati’.

Asuransi adalah proteksi, ia menjadi dana likuid di saat terjadi resiko yg dijamin oleh asuransi.

Jika kita iseng withdrawal dana kita pada saat kita baik baik saja, maka cadangan dana investasi akan berkurang. Bahayanya adalah pada saat terjadi krisis keuangan & kesulitan bayar premi, dana cadangan ini bisa tidak mencukupi untuk dipakai membayar biaya asuransi & biaya administrasi.

Polis anda bisa saja lapse atau tidak aktif. Akhirnya tujuan kita untuk memiliki proteksi menjadi sia sia.

Sejak awal, jangan pernah memperlakukan polis asuransi sebagai tabungan atau dana senang senang. Investasi dalam asuransi adalah cadangan dana darurat untuk membayar biaya asuransi di saat kita ga mampu bayar premi.

Asuransi bukan tabungan.
Tabungan bukan asuransi.

Jangan menuntut asuransi seperti bank.
Jangan menuntut bank seperti asuransi.

Kawan2 yg punya asuransi kesehatan, entah swasta atau BPJS, please, tetap bayarlah preminya meskipun terasa berat.

Tanpa kita harapkan, sakit apapun saat ini, kita gak akan siap dengan biayanya kalau ga punya proteksi sama sekali.

Untuk yg punya asuransi kesehatan & asuransi jiwa swasta yg sudah berjalan lebih dari 5 tahun, jika ada kesulitan, bisa dikonsultasikan pada perusahaan asuransi, bagaimana mengatur pembayaran yg mungkin tersendat. Inilah keuntungan asuransi unit link, ada cadangan uang dalam polis kita.

Untuk yg belum punya asuransi jiwa, pastikan cadangan uang bisa bertahan beberapa tahun ke depan jika tiba2 kontrak hidup kita habis, agar anak2 bisa tenang sekolah & uang warisan bisa diolah untuk memulai usaha baru.

Jika ternyata kita belum siapkan warisan tunai, cobalah hubungi agen asuransi yg terpercaya. Menyisihkan 10 rb sampai 50 ribu per hari, langsung terjamin warisan tunai untuk keluarga sebesar ratusan juta bahkan milyaran jika masih muda, hanya dalam waktu 24 jam.

Saya paham, dalam kondisi seperti ini, ga seorang pun happy bayar premi, termasuk saya.

Tapi minimal, milikilah BPJS. Kalau kita tetap belum bisa meyiapkan warisan untuk keluarga, setidaknya jangan menambah beban pada keluarga.

Punya asuransi memang berat, tapi jauh lebih berat kalau ga punya asuransi 🙏

Disadur dari tulisan kawan saya.

Jika Anda ingin bergabung dengan saya

Jika anda ingin berbagung dengan saya sebagai partner bisnis perusahaan Asuransi No.1 Dunia Allianz, maka silakan anda hadir terlebih dahulu di pertemuan Online yang kami selenggarakan : Business Talk Online yang kami selenggarakan setiap hari

Sabtu 14.00 – 16.00 dan Selasa 19.00 – 21.00 wwib

Mohon anda isi formulir di bawah ini http://bit.ly/BizTalkNewUnivision2142020

Masukkan Nama Anda, email dan No WA aktif anda. Cantumkan Nama Saya Moh Sjaiful Alam sebagai pengundang anda.

Dan kami akan membimbing anda hingga meraih bonus seperti yang anda inginkan.

Berikut ini Undangan Business Talk Online 21 April 2020

BUSINESS TALK ONLINE New Univision

Anda tdk bisa keluar rumah ditengah Pandemi Corona ini?

Anda mau memiliki Aset dan penghasilan Automatic Income dengan bisnis baru yang dikerjakan dari rumah? #WorkFromHome

Anda tertarik memiliki Income 1 Milyar dalam waktu Setahun?
Ikuti presentasi bisnis online dengan aplikasi ZOOM Cloud Meeting

https://play.google.com/store/apps/details?id=us.zoom.videomeetings

🗂 Selasa, 21 April 2020
Open Room: 18.45 WIB
Start: 19.00 WIB

🎙 PEMBICARA :
Cinndy Oribella Rahardja
Pernah bekerja sebagai Finance Accounting Manajer di salah satu perusahaan swasta di Jakarta, dan leader di salah satu MLM bertaraf Internasional di Indonesia, Akhirnya memutuskan 100% full time mengurus keluarga dan full heart di New Univision dan memiliki income diatas 1 Milyar pertahunnya dan Aset bisnis lebih dari 20 Milyar

🎙 Educator :

  1. Iwed, seorang ibu Rumah Tangga dari Sidoarjo, dengan Income 1 Milyar/ tahun dengan aset bisnis lebih dari 20 Milyar
  2. Hanzila, seorang ibu Rumah Tangga dari Jakarta dengan Income 4 Milyar/ tahun dengan aset bisnis lebih dari 70 Milyar

📲 Personal Link ZOOM : https://us02web.zoom.us/j/3320009898

🔥 Persyaratan : 🔥

  1. Menggunakan NAMA lengkap (jika namanya masih gadget, harap diganti nama lengkap)
  2. Camera ON & MIC posisi MUTE / OFF
  3. Pastikan Pakaian anda RAPI
  4. Pastikan Background anda RAPI
  5. Dilarang merokok atau sambil makan selama acara berlangsung
  6. Follow IG New Univision

Host dan Co-Host berhak mengeluarkan peserta yang tidak mengikuti persyaratan yang sudah dicantumkan

NOTE :

  1. Siapkan Smartphone /iPad / Tablet / PC Anda
  2. Pastikan Anda berada di area dengan internet kuat dan stabil
  3. Siapkan speaker jika dibutuhkan

Password Zoom dibagikan bagi anda yang melakukan registrasi dengan mengisi form berikut ini

http://bit.ly/BizTalkNewUnivision2142020

————————- 👆👆
Perhatian harap semua peserta Business Talk Online mendaftarkan diri dulu di link diatas ☝☝unt dapatkan passwordnya.




Cincin Nasrudin yang hilang

Suatu hari, Nasrudin mencari sesuatu di halaman rumahnya yang penuh dengan pasir. Ternyata dia mencari cincin. Tetangganya yang merasa kasihan, ikut membantunya mencari cincin kesayangannya. Tetapi selama empat jam mereka berdua mencari cincin warisan orang tuanya itu tidak ketemu juga.

Tetangganya bertanya, “Cincinnya jatuh dimana, sih (sambil memijit mijit kepalanya)?”

“Cincinnya ya jatuh di dalam kamar mandi,” jawab Nasrudiin enteng.

“Walah, kalau cincinnya bisa jatuh di dalam kamar mandi, kenapa kita dari tadi mencarinya di luar?” Tanya tetangganya (dan wajahnya mulai berubah merah padam)

Dengan ekspresi tanpa dosa, dan nada cengengesan Nasruddin menjawab,  “Karena di dalam gelap, di luar kan terang”.

 “Assalamakatak…, Din kamu ini!” Tetangganya sambil garuk-garuk kepala…

Begitulah, perjalanan kita mencari kebahagiaan dan keindahan. Seringkali kita mencarinya di luar diri kita dan akhirnya tidak mendapatkan apa-apa. Setiap perjalanan mencari kebahagiaan dan keindahan di luar akan selalu berujung pada bukan apa-apa. Setiap kekecewaan hidup yang jauh dari kebahagiaan dan keindahan, umumnya berawal saat mencarinya di luar”

Sudahkah Anda menemukan yang terang dari sisi tergelap dalam diri Anda ?