Meeting After Live Today

Topik Bahasan After Live Today :
1. Tanya audience apa yang dipelajari, ilmu baru atau inspirasi baru, dari pembicara siapa dapat hal itu, apa yang diputuskan.
2. Apakah pertemuan live today terbukti sangat membantu?
3. Apa goal anda live today 2 bln mendatang? Berapa kami / berapa orang/ peringkat baru apa : sebagai BP atau Core Leader ?
4. Anda harus berubah jika ingin berhasil : putuskan APA YG INGIN anda tambah, kurangi, ganti atau hilangkan dari hidup anda agar bisa lebih sukses ?
Contoh ; presentasi ditambah 2-3x sehari, sikap thd pertemuan Businesstalk hadir konsisten, ingin kepribadian lebih PD.
5. Gunakan alat bantu untuk berubah : Kaset epro, buku, pertemuan, dan konsultasi.
6. Anda perlu berubah pada 2 hal : Perubahan Mental & Bisnis.

Cara Berubah Mental :
Bagaimana caranya ? Baca Buku
– Cashflow Quadran (mental bisnis)
– Go Pro (cara bisnis jaringan)
– Mencari kawan & mempengaruhi orang lain (people skill)
– Kepemimpinan

Cara Berubah Bisnis : Miliki Goal yang jelas dan Action.

Goal Apa Saja yang terpenting ?
1. Miliki proteksi yang benar ( cek polis anda – lapse / inforce, perlu ditambah ? Mengapa proteksi penting ?
2. Jumlah front baru 5-10 agen (fokus hainan) Tulis 20-50 daftar nama baru
2. Jumlah dan kualitas presentasi.lakukan sesuai contoh Jika belum mengerti, belajar pd mentor + praktek
3. Buat jadwal home meeting / table talk minggu ini, kapan dimana, siapa yg mengisi? Diskusikan
4. Tulis nama prospek yg belum jadi nasabah/ agen : follow up mereka
Bagaimana cara follow up ? Ajarkan sekilas. Untuk detailnya bisa ikuti epro.
5. Gunakan irama bisnis dengan benar 😦 core vision – live today – core vision)
– bulan depan anda hadir core vision
– ajak 5 front di sana (jika mau ke hainan)
– live today nov setiap core bawa 10 orang, bisa ?
– sasarannya : anda memiliki pondasi bisnis MDiT. 10 core

6. Goal tahun depan : Menjadi MDiT.

(Gambarkan struktur MDiT, jelaskan angka perhitungan bonusnya)

Anda dianggap sukses jika bulan depan lulus Core Person.

Apa itu core person ? Uraikan secara garis besar.

8 kebiasaan core person adalah :
@ presentasi > 1 orang/ hari
@ omset > 1 juta
@ front > 1 orang
@ polis inforce

@ membaca buku

@ mendengarkan epro

@ selalu hadir pertemuan

@ menjadi good team player

Kesimpulannya :

  1. Jadilah core person bulan ini
  2. Hadir business talk rutin sampai meraih posisi BP
  3. Presentasi sehari 1 – 3x (yakinkan bahwa presentasi itu mudah)
  4. Miliki jadwal home meeting rutin
  5. Menulis 20-50 daftar nama baru dan tanyakan jadwal konsultasi dgn mentor Core Leader/ BP anda
  6. Belajar membuat janji (role play)

Kami bersama Pemberani

Profile sebelum mencapai prestasi MDiT.

Karena waktu tidak bisa kembali, maka mari kita syukuri kondisi saat ini.

Apakah datar biasa-biasa saja, sedang bergerak menanjak atau justru malah sedang terpuruk ?

Anda akan rindu masa-masa lalu pada saat kondisi anda nanti sudah jauh berbeda dari saat ini dan kemarin.

#DareToLiveMore

Orang Hebat di negeri ini

Orang hebat karena orang tuanya hebat, saudaranya hebat, teman2nya hebat dan diri nya sendiri meyakini dirinya sbg orang hebat..karena anugerah terhebat dari Tuhannya.

Orang hebat tidak pernah memandang orang lain lebih rendah dari dirinya.. mereka semua sama memiliki potensi yang hebat pula..

Nuwun

Saya senang bersahabat dengan Anda

Moh Sjaiful Alam

In Out of the System

Business Inspiration

Business Talk wajib bagi kita semua, kecuali jika berhalangan karena sakit. Anda memiliki waktu 24 jam x 7 hari (168 jam)
Mohon sempatkan 2 jam saja setiap minggunya untuk terlibat dlm sistem kita melalui Business Talk.

Saya sedih jika para punggawa sistem jaringan yang sudah memahami esensi kerjasama tim tidak memanfaatkan metode kita yg sudah diadopsi dengan baik oleh tim Univision lainnya dan para pendatang baru yang telah tersebar di 25 kota lainnya.

Pilihan kembali kepada anda

You are involve In the System or Out of the System.

Small World
15 Sept 2018

We are the Next MDiT – Moh Sjaiful Alam.

Menjadi Master karena sikap bukan genetika

Seorang Master tetap saja masih Belajar.
Mereka secara sengaja- konsisten mengedukasi dirinya sendiri, dengan mengajukan berbagai pertanyaan kepada dirinya sendiri untuk dicari jawabannnya. Master juga belajar dari kesalahan-kesalahanya dan membuat dirinya selalu berkumpul, bergaul dengan orang-orang yang lebih cerdas dari dirinya.

Seorang master tidak pernah merasa matang meski dia memahami dan menyadari pengalaman sebelumnya sangat membantu dirinya.

Mereka terus belajar dan bersedia berubah.

Merasa matang membuat pikiran anda cepat membusuk. Mari Terus belajar!

Cara Menggali Impian Calon Agen dengan pertanyaan yang benar

Contoh mencari Hot Button

T: What is your Dream?
J: RUMAH

T: Why?
J: Karena aku sudah ngga nyaman banget kumpul serumah sama Mertuaku
(ini mungkin Hot Button nya, perlu cek lebih dalam lagi.. )

T: Jadi kapan mau punya rumah sendiri?
J: Secepatnya, ya 2th lagi deh..

T: Seberapa besar keinginan kamu utk punya rumah?
J: pokoknya harus deh, aku sdh ga betah.

T: Gimana kalo sampe Rumah ga bisa kebeli 2th lagi?
J: Bisa gila aku, pokoknya harus bisa
(ini baru disebut Hot Button)

Cari tombol tsb sehingga orang mau bergerak.

T: Sudah ada solusinya supaya bisa segera terealisasi? Dari kerjaan kamu sekarang bisakah buat DPnya dan cicilan?
J: Ngga bisa, masih kurang banyak.

T: nah Terus gimana dong supaya cepet terealisasi?
J: Aku harus cari tambahan income

T: Sudah ada yang cepat dan stabil?
J: masih cari2

T: Kalo aku punya solusinya kamu mau denger?
J: Mau dong.. Apaan?

T: Bisnis yg aku jalanin sekarang, aku dulu kayak kamu juga, punya beban yg aku mesti mati2an beresin yaitu utang (ini contoh aja bisa digantikan dengan Impian atau tekanan yg lain yg bikin kamu bergerak dgn menggunakan Allianz sbg kendaraan meraih impian atau menyelesaikan masalah tsb)

Yang aku syukuri setelah jalankan bisnis di Allianz adalah:

1. Masalah utang ku tuntas beres
2. Impian yg aku inginkan dulu punya income yg stabil dan sustain terus meningkat tanpa batas dan impianku yg lain2 mulai satu persatu bisa aku realisasikan.
3. Komunitas positif yg mendorong aku untuk terus maju melewati tantangan-2
4. Waktu yg flexible jadi bisa sambil urus anak dan melihatnya terus bertumbuh
5. Jalan2 ke Luar Negri Gratis
6. Bebas stress alias lebih kecil stress dibanding dulu, karena bisnis ini ngga ada resikonya. Modal dengan cepat balik.
7. Bantu orang dengan Uang Cash yg sangat membantu saat diperlukan akibat resiko kehidupan
8. Bantu orang karena banyak yg hidupnya jauh lebih baik setelah jalankan bisnis ini.

Kesimpulannya Allianz ini adalah kendaraan untuk kita bisa gapai impianku yg selama ini sudah terkubur lama..

T: Apa kamu ingin tau lebih soal bisnis Allianz ini?
J: Mau dong..

T: luangkan waktu lah.. Hari kamis kita ada acara komunitas Business Talk, Nanti kita sharing lagi disana, aku kenalin sama keluarga keduaku, leaderku dan orang yg sudah merubah hidupku.
Aku bersyukur waktu itu dia masih ingat namaku. Kalo ngga… mungkin kondisiku masih ga jelas sampai sekarang.
J: Boleh deh aku mau tau lebih, sepertinya menarik ya

Jadilah Ahli dalam menggali Impian, Harapan ataupun Masalah yg sedang dihadapi calon prospek Anda.

Setelah itu barulah sharing Quick Plan, Undang Business Talk, dan kenalkan ke Sponsor atau Leader atau Mentor anda.
Edifikasi mereka dan kenalkan mereka semua ke prospek Anda

Sonny Arief

MDiT *4

Sikap Benar Memperkenalkan Prospek di Business Talk

Sikap saat lakukan Edifikasi di Business Talk

Saat ada kesempatan prospek anda yg hadir di Business Talk bertemu dengan Sponsor/ Leader/ Mentor, sikap edifikasi yg harus dilakukan adalah:

PERKENALKAN

Bagaimana cara memperkenalkan yang benar?

Ajak Prospek anda untuk mendatangi Sponsor, Leader atau Mentor, perkenalkan prospek ke Upline2 anda.

Kesalahan yang sering terjadi: Upline yang ditenteng/ diajak mendatangi prospek.

Letakkan Upline Anda diposisi yang lebih tinggi dari tamu undangan Anda.

Dengan demikian semua Upline Anda akan Efektif memberikan Edifikasi balik ke Anda.

Anda butuh di Edifikasi oleh Upline Anda, semakin anda benar dalam melakukan ini semakin efektif anda membangun bisnis ini.

Goals Edifikasi
Anda lebih memiliki Power, image yg baik didepan Prospek dan lebih dihargai dan dihormati oleh Prospek Anda.

Pelajari, Lakukan, dan Ajarkan.

Kunci Bisnis ini adalah Amati Tiru Plek, Copy & Paste Semua yg sudah diajarkan Mentor anda.

Semakin anda ahli melakukan ini maka anda masuk kategori TEACHABLE. Dan semakin cepat dan rapi anda membuat gulungan dalam team anda

Kesalahan yang sering terjadi:
Amati, Tiru, Modifikasi

Indomaret, Starbuck, McD, KFC, tidak bisa besar dan kuat jika semua cabangnya lakukan Modifikasi.

Salam Core Person, sampai jumpa di Live Today dan Core Vision.

Sonny Arief

MDiT *4

Medical Assistance Allianz

Kelebihan Allianz Syariah adalah Free Medical Assistance.

Medical Assistance termasuk manfaat dasar pada produk Tapro Allisya Protection Plus, sedangkan pada produk Tapro Smartlink Flexi Account Plus merupakan rider (opsional, dengan tambahan biaya).

Manfaat ini memiliki masa perlindungan sampai dengan usia 100 tahun.

Manfaat Medical Assistance pada produk Tapro Allianz bekerja sama dengan PT Blue Dot Assistance, perusahaan penyedia layanan bantuan medis berskala global.

Layanan Medical Assistance dari Blue Dot memiliki keunggulan, yaitu:

1. Tanpa pengecualian preexisting condition
2. Tanpa batasan besarnya manfaat maupun frekuensi
3. Tanpa batasan negara
4. Tanpa batasan untuk olahraga ekstrem

Manfaat Medical Assistance meliputi:

– Repatriasi dan evakuasi medis
– Pengiriman obat darurat/peralatan medis
– Pengiriman tenaga medis
– Pemulangan jenazah
– Rujukan, evaluasi, dan konsultasi tele-medis 24 jam
– Bantuan pendaftaran masuk rumah sakit
– Dana pribadi darurat
– Pemantauan kondisi medis
– Transportasi untuk mendampingi pasien
– Perlindungan/transportasi anak di bawah umur
– Pemulangan rekan seperjalanan
– Biaya pemulihan kesehatan sesudah sakit
– Penyampaian pesan darurat
– Rujukan pengacara dan penerjemah
– Informasi pra-perjalanan dan jasa layanan umum lainnya
– Kehilangan bagasi dan dokumen
– Layanan klaim
– Pemulangan ke tempat kerja
– Pengaturan perjalanan keluarga dalam keadaan darurat
– Pemulangan karena situasi darurat atas anggota keluarga.
Tidak hanya itu, bahkan ada fasilitas Asisten Pribadi yang dapat membantu :
– pengurusan dokumen yang hilang,
– serta informasi kedutaan besar.

Mana lagi yang bisa sehebat Allianz Syariah ?

Gambaran Manfaat Medical Assistance:

  • Informasi dan bantuan medis seluruh dunia lewat hotline 24 jam

Blue Dot Assistance memiliki call center termasuk para dokter yang tersedia 24 jam sehari untuk konsultasi dan bantuan medis di Jakarta. Call center ini juga melayani permintaan untuk rujukan dokter yang bisa berbahasa Inggris, spesialis, dan rumah sakit, di samping aspek koordinasi untuk sebuah evakuasi medis.

  • Asistensi Medis seperti layanan evakuasi medis dan lain-lain

Apabila fasilitas medis setempat yang memadai tidak tersedia, maka Blue Dot Assistance akan menyediakan suatu evakuasi darurat medis yang diawasi secara medis ke fasilitas medis terdekat yang memadai untuk menyediakan perawatan yang dibutuhkan.

Semua evakuasi akan dilaksanakan di bawah pengawasan medis yang konstan (pengawasan dilakukan dari awal evakuasi sampai tiba di fasilitas medis yang ditunjuk oleh Blue Dot Assistance).

  • Asisten Perjalanan seperti pengaturan kunjungan anggota keluarga pasien dan lain-lain

Apabila tertanggung yang bepergian sendiri dievakuasi dan harus dirawat di RS minimal 7 hari, maka akan diberikan 1 buah tiket penerbangan ekonomi PP untuk anggota keluarga yang dipilih oleh tertanggung untuk tujuan ke lokasi tertanggung tersebut dirawat.

Sebagai tambahan, tersedia penggantian biaya akomodasi untuk anggota keluarga tersebut maksimal USD 50 per hari sampai untuk maksimal 7 hari (dengan syarat disertai surat tagihan akomodasi yang asli).

  • Asisten Pribadi seperti untuk pengurusan dokumen dan lain-lain.

Terdiri dari pengiriman pesan darurat (kepada keluarga tertanggung atau perusahaan tempat tertanggung bekerja), bantuan kepengurusan dokumen yang hilang (paspor, dll), rujukan terjemahan dan penerjemah, rujukan akses hukum, informasi kedutaan besar dan konsulat, bantuan klaim (koordinasi prosedur klaim di luar negeri).

Sumber :

Disadur dari website myallisya

Blog di WordPress.com.

Atas ↑