49 jenis Sakit Kritis yang dicover Allianz

BERIKUT DAFTAR PENYAKIT KRITIS TERMASUK PENGERTIAN SEDERHANANYA:

1). Serangan jantung : kerusakan sebagian otot jantung.
2). Stroke
3). Operasi jantung koroner : operasi jantung krn penyumbatan pembuluh darah koronaria
4). Operasi penggantian katup jantung
5). Kanker
6). Gagal ginjal : Daya saring ginjal / GFR < 20 %
7). Kelumpuhan : kehilangan 2 anggota tubuh utama (kedua tangan/kedua kaki/1 tangan dan 1 kaki)
8). Multiple sclerosis : kerusakan sistem saraf pusat
9). Transplantasi organ vital tubuh : sumsum tulang blkg, jantung, ginjal, paru2, hati, pankreas krn kerusakan.
10). Alzheimer : penyusutan otak / degenerasi
11). Koma
12). Parkinson : gangguan saraf motorik spt Muhammad Ali / buyutan
13). Terminal Illness : segala macam jenis penyakit yg tdk diketahui penyebabnya, dokter menyatakan prediksi usia harapan hidup 12 bln
14). Penyakit Paru2 Kronis
15). Penyakit Hati Kronis
16). Penyakit Motor Neuron : Mirip Parkinson, tp bagian otak yg rusak berbeda
17). Muscular Dysthropy : Penyusutan otot
18). Anemia aplastis : sumsum tulang rusak dan tidak bisa memproduksi sel darah.
19). Operasi pembuluh aorta : Operasi pembuluh darah utama (yg paling besar) manusia krn adanya kerusakan
20). Hepatitis fulminant : Kerusakan/ pengecilan hati krn virus hepatitis
21). Pulmonary Arterial Hypertension Primer : Pembesaran/pembengkakan bilik jantung kanan (mengalirkan darah ke paru2) krn pembuluh darah yg menuju ke paru2 tersumbat/menyempit shg tekanan darahnya tinggi
22). Meningitis bakteri : radang selaput otak / sumsum tulang belakang krn infeksi bakteri
23). Tumor otak jinak
24). Radang Otak_
25). Luka bakar : 20% permukaan tubuh, derajat 3
26). Polio
27). Trauma Kepala Serius : Kerusakan Otak dan Saraf krn kecelakaan/benturan
28). Apallic Syndrome : Kerusakan cortex otak (bagian luar/permukaan otak setebal 2 mm dan berwarna abu2)
29). Penyakit jantung koroner lain yang serius : penyempitan sebagian dr.pembuluh koronaria
30). Angioplasty* : ring jantung
31). Lupus : autoimun, kekebalan tubuh menyerang tubuhnya sendiri
32). HIV karena transfusi darah atau pekerjaan (tenaga medis)
33). Tuli
34). Bisu
35). Buta
36). Skleroderma Progresif : pengerasan / fibrosis pada kulit akibat kerusakan kolagen
37). Kista Modullary : kista di ginjal yang mengakibatkan pengerasan /fibrosis ginjal
38). Cardiomyopathy : Kelainan jantung yang merubah struktur otot bilik jantung
39). Aneurisma : pelebaran pembuluh darah tengkuk, sehingga tekanan berkurang dan darah tdk bisa mengalir ke otak
40). Terputusnya akar syaraf plexus brachialis : kehilangan fungsi senasorik/saraf perasa anggota gerak atas krn ada saraf yg putus
41). Operasi arteri carotid : operasi pembuluh darah otak untuk menghilangkan plak sehingga mencegah stroke
42). Operasi Skoliosis : tulang belakang miring berbentuk S
43). Pankreatitis : pembengkakan/pengerasan pankreas
44). Penyakit kaki gajah kronis : kaki bengkak krn penyumbatan kelenjar limfe atau infeksi larva cacing
45)). Hilangnya kemandirian hidup : kelumpuhan Total / tdk.bisa melakukan 3 dr 5 aktivitas hidup (makan, mandi, ganti baju, BAB, pindah tempat)
46). Kematian Selaput Otot pada bagian tubuh tertentu (biasanya krn infeksi bakteri)
47). Rheumatoid Arthritis Berat : Kerusakan sendi karena autoimun
48). Cronh Disease : Penyakit yang menyebabkan usus besar hrs diangkat sebagian atau seluruhnya
49). Kawasaki : pelebaran pembuluh darah jantung krn virus kawasaki

KHUSUS ANGIOPLASTY DIBAYAR 10%

Kapan uang saya di asuransi bisa diambil?

Kapan uang saya bisa diambil jika saya ikut asuransi ?

Hal di atas adalah salah satu pertanyaan yang paling sering diajukan oleh nasabah, benar demikian ?

Kebanyakan pertanyaan ini diajukan oleh nasabah yang belum mengerti fungsi dan tujuan memiliki asuransi.

Asuransi adalah proteksi bukan investasi

Masih banyak masyarakat Indonesia yang belum memiliki kesadaran tentang asuransi sebagai ikhtiar dan strategi proteksi. Umumnya mereka menganggap asuransi adalah sebagai strategi investasi.

Kondisi ini diperparah oleh persepsi keliru yang menimbulkan kerancuan pemikiran nasabah yang masih awam bahwa memiliki asuransi sama dengan menabung di bank. Mengambil dana polis asuransi seperti mengambil uang tabungan. Nasabah teracuni dengan penjelasan sesat bahwa mengambil uang asuransi bisa kapan saja dan nilainya tetap UTUH.

Apakah menyetor dana premi Rp 1.000.000 tiap bulan selama 24 bulan saldo yang terbentuk adalah Rp 24.000.000 ? Jika saya sudah setor sejumlah 24 juta berapa yang bisa saya ambil ?

Kalimat di atas adalah statemen yang sering ditanyakan bukan ?

Untuk menjawab pertanyaan nasabah di atas, penting kita pahami beberapa hal ini :

  • Mengapa nasabah bertanya seperti itu ? Apa pemahaman yang sudah dimiliki sehingga melandasi pertanyaan tersebut ?
  • Mengapa nasabah bertanya kepada anda ? Jika anda sebagai agen dan merasa sudah menjelaskan dengan benar, mengapa masih bertanya ?
  • Apakah statemen yang diajukan benar-benar suatu pertanyaan karena tidak mengerti atau sedang menguji pemahaman anda atau sedang mengukur kesabaran anda, atau nasabah sedang mencari pengertian baru atas produk yang anda tawarkan, hitung hitung atau coba coba siapa tahu perusahaan asuransi anda bisa seperti itu.
  • Apa makna di balik pertanyaan nasabah ?

Hal ini penting anda pahami, mengapa demikian ? Semakin dalam anda memahami aspek psikologi seseorang nasabah semakin mudah anda menentukan jawabannya.

Sebagai contoh :

Anda baru saja melamar seorang janda dan anda memujinya dengan segala kata kata terindah yang pernah anda milik. Dan anda mengatakannya dengan sungguh sungguh. Saat sang janda menunjukkan tanda senang dan setuju tiba-tiba dia berseloroh ” Ah.. paling kamu cuma bohong, itu rayuan palsu, omonganmu tidak lebih hanya pura pura saja. Palingan kalau ada yang lebih muda dan cantik, kamu akan ninggalin aku, benar kan ? ”

Untuk membuatnya mengerti anda tidak perlu mengajaknya Ke kantor polisi meminjam alat tes kebohongan / lie detector kan ? Atau anda panggil warga kampung untuk diadakan acara sumpah pocong kan ?

Anda perlu memahami bagaimana solusi yang tepat untuknya. Apakah janda kembang desa kampung sebelah ini butuh penjelasan fakta data dari anda, atau hanya butuh ketegasan dari anda. Bisa jadi solusinya cukup dengan hal yang sederhana : anda memandangnya, sambil tersenyum dan memeluknya erat erat tanpa perlu meremas apapun.

Kembali kepada topik diatas,

Pertama, Sikap dan respon anda terhadap pertanyaan prospek atau nasabah bisa menjadi kunci jawabannya. Hasilnya bisa menggembirakan atau sebaliknya.

Kedua, mari kita dalami cara berfikir nasabah mengenai arti pertanyaannya.

Jika asuransi sama dengan dengan menabung di bank, maka apakah anda pernah mendengar nasabah bank :

  1. mendapatkan santunan dana tunai sebesar Rp 1 Milyar saat sakit kritis meski sudah menjadi nasabah loyal bank selama puluhan tahun ?
  2. Apakah mendapatkan dana tunai Rp 1 Milyar saat tutup usia ?
  3. Apakah mendapatkan fasilitas penghentian pembayaran premi hingga usia 65 tahun digantikan oleh pihak asuransi saat nasabah mengalami sakit kritis ?
  4. Jika saldo di bank Rp 2 juta bertahan selama tujuh bulan dananya tidak diambil, saat dicairkan berapa maksimal dana yang bisa ditarik ? Kurang dari 2 juta atau lebih dari 10 Juta ?
  5. Di asuransi, meskipun baru membayar premi tujuh bulan sebulannya Rp 2 juta saat sakit kritis klaim faktanya ada pencairan dana sebesar Rp 83.000.000. Berarti apakah asuransi sama dengan menabung di bank? Tentu saja, TIDAK Sama bukan ?

Karena itu penting sekali nasabah memahami tujuannya saat menempatkan dananya.

Menjadi nasabah bank sangat bermanfaat untuk tujuan tarik tunai.

Menjadi nasabah asuransi sangat tepat untuk melindungi dana tunainya yang berada di bank, bahkan asuransi dapat melindungi asetnya agar tidak terjual saat mengalami resiko sakit atau tutup usia yang menyebabkan tidak mampu lagi mencari income buat keluarga.

Jika sudah paham asuransi berbeda dengan tabungan di bank, mengapa nasabah masih bertanya ?

Kemungkinan pertama nasabah kurang yakin dengan diri anda. Kurang yakin dengan pengetahuan anda bahwa hak nasabah di dalam perusahaan asuransi dilindungi oleh negara, selama hak dan kewajibannya dipenuhi dengan baik.

Bahasa mudahnya, nasabah kuatir uangnya akan hilang karena andanya yang kurang meyakinkan baginya. Nasabah kuatir anda tidak bertanggung jawab atas penjelasan anda.

Karena itu penting sekali bagi seorang agen untuk membacakan klausul yang tertulis di dalam kontrak perjanjian nasabah asuransi.

Seorang agen perlu menjelaskan beberapa biaya yang wajib dikeluarkan sebagai konsekuensi logis atas fasilitas yang diterima. Karena tidak ada makan siang gratis, meskipun calon istri anda sang janda kembang memiliki warung kopi bukan berarti kopi panas yang anda seruput, bubuk kopinya diperoleh secara gratis di pasar pabean.

Apa saja biaya yang harus dibayar oleh nasabah ?

1. Biaya akuisisi atau Ujrah selama 5 tahun di awal. Berdasarkan akad muwakalah bil ujrah, karena perusahaan Allianz mengelola dana anda hingga kontrak dihentikan atau selambatnya usia anda mencapai 100 tahun maka biaya akan dialokasikan dari premi yang anda setorkan.

  • Biaya Akuisisi

TAHUN 1 : 75 % dari premi anda. Alokasi Investasi 25%

TAHUN 2 : 40%. Alokasi investasi 60%

TAHUN 3 : 15%. Alokasi investasi 85%

TAHUN 4 : 7,5%. Alokasi investasi 92,5%

TAHUN 5 : 7,5%. Alokasi investasi 92,5%

TAHUN 6 dst : 0%. Alokasi investasi 105,26%

  • Biaya asuransi yang besarannya berbeda tergantung dari faktor usia, jenis kelamin, nilai manfaat, jenis pekerjaan dan riwayat kesehatan. Biaya asuransi atau Tabarru ini setiap tahunnya nilainya naik seiring dengan bertambahnya usia.
  • Biaya administrasi yang bilangannya tetap seumur hidup, misalnya Rp 27.500 / bulan nilainya tetap selamanya.
  • Biaya lain lain : pemeliharaan investasi

Setelah dipotong biaya biaya, maka sisanya akan dialokasikan ke dalam instrumen investasi unit link.

Perhatikan ketentuan penarikan dana investasi yang tertulis di polis asuransi anda (pasal 14).

Beberapa hal penting diantaranya :

  • Bahwa peserta dapat sewaktu waktu menarik sebagian atau seluruh hasil investasi dengan mengikuti ketentuan yang ada
  • Penerimaan dana diterima 7 hari sejak pengajuan penarikan diterima oleh Allianz
  • Jika penarikan hasil investasi dibawah masa kurun 3 tahun, maka dikenakan pajak oleh negara

Kapan Uang asuransi saya bisa saya ambil ?

Jawabannya, tergantung.

Tergantung dari apa ? Tergantung dari tujuan anda ikut untuk apa dan untuk siapa.

Anda semua tentu memiliki rekening tabungan bukan ?

Jika saya asumsikan pertanyaan yang sama, kira kira kapan bisa uang anda bisa diambil ? Aneh kan pertanyaannya ? Apakah saya harus setor terus ? Berapa lama saya harus setor ? 5 tahun atau 10 tahun ?

Ada lagi yang lebih aneh, kapan rencana rekening tabungan anda akan ditutup ?

Rata rata Jawabannya semua sama, ya tidak akan ditutup. Benar demikian ?

Karena itu, bagi saya agak janggal seorang prospek yang merasa sudah paham asuransi justru mengajukan pertanyaan di atas.

Asuransi sesungguhnya manfaatnya diperuntukkan bagi kelangsungan masa depan finansial anak dan istri kita, bukan untuk diri kita. Jadi mengapa harus sayang keluar biaya ? Bukankah pada ujungnya nanti kita semua termasuk saya, tidak bisa menjamin akan terhindar dari resiko sakit apalagi kematian?

Maksudnya yang mau saya ambil adalah hasil investasinya

Jika yang dimaksud adalah hasil investasinya, tentu jawabannya tidak rumit. Karena prinsip investasi bagi saya adalah miliki asetnya dan selanjutnya lupakan. Mengapa demikian ? Karena investasi anda dalam bentuk unit link, reksadana atau saham jika ingin hasilnya besar maka membutuhkan waktu yang lama dan nilai yang besar.

Semakin besar uang yang anda tanam maka semakin besar hasilnya nanti. Dan semakin lama dana anda mengendap maka semakin besar pula hasilnya.

Penting sekali bagi agen asuransi pemula untuk mengikuti pelatihan dasar tentang asuransi Basic Training Program (BTP) yang diselenggarakan ASN Allianz agar tidak salah menjelaskan atau salah memasarkan.

Mengetahui transaksi pembayaran nasabah Allianz dgn Eazy Connect

” Saya sudah membayar berbulan bulan mengapa tidak memperoleh billing informasi pembayaran ?”

“Saya ingin mengetahui status polis saya masih aktif atau tidak, tanpa saya harus keluar rumah, bagaimana caranya ?”

” Saya ingin mengetahui saldo investasi saya sudah mencapai berapa juta ?”

” Apakah pembayaran saya melalui kasir indomaret sudah diterima atau belum ?”

Untuk memberikan pelayanan terbaik bagi nasabah Allianz meluncurkan layanan portal online Allianz Eazy Connect.

Semua informasi tersedia dalam genggaman tangan anda

Eazy Connect dapat diakses di Allianz Eazy Connect melalui gadget android / iphone anda.

Portal Online ini berisi informasi penting untuk pemegang polis meliputi :

  1. Informasi pengajuan polis baru, jika nasabah mengajukan polis baru di Allianz
  2. Detail polis : informasi pemegang polis, informasi tertanggung, informasi penerima maslahat, agen, riwayat polis, dan maslahat tambahan.
  3. Informasi keuangan : fund strategy yang dipilih nasabah dan posisi saldo terakhir
  4. Transaksi pembayaran
  5. Riwayat klaim yang telah diajukan
  6. Dokumen : Pernyataan transaksi, Laporan transaksi tahunan, Billing dan reminder
  7. Saldo vocer belanja Smart Point
  8. Tabel manfaat untuk asuransi kesehatan pemegang polis.

Cara Daftar Allianz Eazy Connec

Buka atau klik :

https://services.allianz.co.id/eazyconnect/#/login

  • Cari tombol registrasi, klik untuk pendaftaran baru

  • Isi data seperti tampak pada form di bawah. Klik saya bukan robot, telah membaca syarat dan ketentuan dan klik Lanjut

  • Setelah pendaftaran sukses, akan tampil seperti ini

  • Selanjutnya cek email anda. Buka aktivasi dari Allianz dan segera aktivasi dengan mengklik link yang disediakan
  • Setelah melakukan aktivasi, anda bisa masuk ke portal Allianz Eazy Connect

Jika ada gangguan saat melakukan registrasi misalnya nomor polis salah, email tidak terdaftar di Allianz segera hubungi agen anda untuk dibantu sinkronisasi email dan nomor polis. Karena kemungkinan pada saat pendaftaran pengajuan permohonan asuransi saat awal alamat email anda belum tercantum dengan benar.

  • Satu akun Allianz Eazy Connect dapat menampung beberapa polis sekaligus selama terdaftar dengan alamat email yang sama.

Silakan berselancar melalui layanan premium Allianz Eazy Connect.

Atau pelajari dan simak video di bawah ini :

Video Allianz Eazy Connect

Untuk konsultasi mengenai asuransi, produk proteksi income dan layanan dari Allianz atau bergabung menjadi agen silakan menghubungi saya melalui email : alamtrust@gmail.com

Impian Jadi Kenyataan

universal studio 1Akhirnya salah satu impian menjadi kenyataan

Sejak saya mengenal industry network marketing saya seringkali memimpikan memperoleh free trip ke negara Amerika Serikat.

premiere 1premiere 2premiere 3

Saya tidak tahu mengapa saya begitu menyukainya, padahal menurut informasi teman saya yang bekerja di sana. Amerika tidak lebih indah dibandingkan pemandangan di Indonesia tanah air tercinta kita.

Tapi ya begitulah namanya impian, tidak harus punya alasan yang logis.

Saya bersyukur meraihnya melalui Allianz setelah melalui perjalanan Panjang.

Meski pada akhirnya kesempatan free trip tersebut tidak saya ambil, karena pasangan saya begitu menginginkan perjalanan Free Trip destinasi lainnya : Korea Selatan dengan bepergian berdua tapi saya sudah berhasil mengalahkan ketakutan dan keraguan saya sendiri.

Mungkin karena istri saya begitu terpengaruh oleh drama Korea sehingga dia tergila-gila setiap hari nonton film drama korea melalui handphone. Saya tidak tahu apa yang dipikirannya tetapi saya melihat dia begitu suka dengan negara Korea. Seringkali dia tertawa terpingkal pingkal sendiri saat menemani saya saat menulis atau membaca buku.

Bagi saya bisa membuat pasangan begitu bergembira, meloncat loncat kegirangan seperti anak kecil yang dapat hadiah mainan, memeluk saya dan mengucapkan terima kasih karena berkesempatan jalan-jalan ke Korea Selatan adalah sebuah kepuasan tersendiri.

champion 1champion 2

Inti persoalannya bukan dimana mau pergi tetapi bisakah saya ke sana ? Dan hari ini saya bersyukur untuk kesekian kalinya bahwa tidak ada yang mustahil di dunia ini. Anda pun juga demikian.

Banyak orang bisa pergi ke Amerika, namun kalau GRATIS apa boleh buat ?

Terima kasih Allianz, Terima kasih Univision dan terima kasih untuk mentor saya bapak Zainur Rofiq as Jenik sebagai mentor saya yang tidak pernah berhenti memberikan keyakinan dan kepercayaan kepada kami berdua bahwa sukses besar di bidang apapun termasuk Allianz dapat kami capai jika mau membayar harganya.

Special thanks buat abah saya yang sejak awal kami memulai usaha saat kondisi ekonomi kami jatuh selalu percaya bahwa kami bisa. Abah saya mengatakan bahwa “Kamu menjadi orang besar nanti dan abah selalu mendoakanmu. Selama abah masih hidup ingin melihatmu berhasil nak”.

Kata-kata abah kandung saya bukan hanya isapan jempol, seringkali saya sholat Bersama beliau dan dengan doanya melalui ucapan yang lembut kepada Allah SWT di atas sajadah kumalnya saya mendengar sayup sayup beliau menyebut nama saya agar saya menjadi anak yang sholeh dan berhasil dalam usahanya.

Kalimat doa itulah yang menyemangati saya hingga saat ini dan nanti.

Bahkan di saat kondisi ekonomi saya sedang kritis pun doa itu tidak pernah berhenti terucap setiap sholat.

Bahagia saya tidak bisa dilukiskan dan diungkapkan dengan kata-kata, betapa luar biasanya hidup kami bersama keluarga yang begitu penuh cinta.

Love You All,

Moh Sjaiful Alam

Mantan Langganan Debt Collector tahun 2000 sampai 2013

 

 

Tindakan membunuh Ketakutan

Saat ini Jan tanggal 10 tahun 2019. Optimalkan waktu yang ada sebaik mungkin untuk capai Goals. Waktu terus melaju cepat tidak menanti kita. Mari belajar dari pengalaman tahun lalu.

Mentor International saya Skip Ross pernah berbicara dalam audio booknya bahwa :

Action Kiils Fear

Tindakan akan membunuh ketakutan atau kecemasan.

Apapun kondisi emosi anda saat ini, sedang gembira, kecewa, putus asa, marah, sedih, merasa hampa, tak dipahami, disudutkan, atau terasing tetaplah untuk bergerak.

Melakukan hal benar akan terasa berat di awal tapi ringan di akhirnya, Membiarkan diri untuk menundanya terasa nyaman di awal namun akan pahit secara permanen di ujung waktunya kelak.

Hanya dengan memberanikan diri untuk bertemu prospek baru maka segala kecemasan kekuatiran yang melintas simpang siur tak beraturan dalam benak pikiran anda akan sirna berganti dengan harapan.
Jangan menunggu keadaan menjadi sempurna, teruslah bergerak hari ini.

dan jangan pernah menyerah…

Never Give Up

Moh Sjaiful Alam

Blog di WordPress.com.

Atas ↑