Cara mengetahui nasabah sudah bayar polis Allianz

Studi Kasus :

Saya sudah bayar kenapa polis saya lapse ?
saya sudah bayar manual kok didebet lagi. Kan dua kali saya bayar?

Demikian penjelasan nasabah.

Bagaimana cara mengetahui nasabah sudah bayar atau belum?
Bagaimana cara mengecek nya?

Pertama, anda bisa minta nasabah buka portal Eazy Connect di http://www.allianz.co.id (masukan no polis dan password/ jika belum pernah anda perlu Registrasi dulu – masukan email, nama, bikin passsword baru dan email yg didaftarkan saat buka polis)
Jika sudah registrasi tapi tidak berhasil / gagal maka nasabah wajib telp CS Allianz 1500136 .

Hal ini disebabkan saat daftar pertama kali Emailnya nasabah tidak tercatat dgn benar.

Kedua, anda sebagai agen buka portal anda.
Masukkan login dan password anda, pilih tulisan enquiries sebelah kiri.

Klik policy enquiry

Masukkan no Polis nasabah, klik no polis yang dimaksud (angka warna biru).

Klik kolom payment & withdrawal history

Perhatikan tanggalnya adakah yang double bayar atau status belum ada dana yang disetor nasabah.

Ketiga, prinsipnya anda jangan panik dulu. Karena rata rata nasabah masih awam dgn Allianz sehingga muncul rasa khawatir. Jadi anda jangan ikutan panik ya.

Kalau ada yang masih bingung, dengan penjelasan di atas, saran saya ” Sini sama Om… Ga sakit kok”

Moh Sjaiful Alam

PeCinta Kopi Rentengan

Kupu Kupu Siang Malam

Jika tidak ada yang berubah, maka tidak akan ada kupu-kupu. Perubahan dalam segala hal adalah hal yang manis. – Aristoteles. Saat angin bertiup, sebagian orang membangun tembok dan sebagian lainnya membangun kincir angin.

Anda tidak harus menjalankan bisnis yang kami kerjakan. Tetapi anda perlu di tera ulang setiap bulannya untuk membersihkan KERAK MENTAL sebagai residu akibat diterpa beragam pengalaman pahit, kegagalan, lingkungan negatif, pemikiran sempit orang terdekat anda.

Kami menghadirkan LIVE TODAY 14 April 2019 Minggu 12.00 – 17.00 ICBC Square Ballroom Jl Basuki Rahmat Surabaya. Investasi Rp 150.000/orang (pemesanan silakan inbox saya).
Kami Garansi Anda menemukan solusi dan inspirasi Cara Baru Melihat Masa Depan di Indonesia.
Pembicara adalah praktisi yang sudah berpengalaman dengan income aktif Rp 4 Milyar setahun.

Jadwal Business Talk Univision seluruh Nusantara

Jadwal Business Talk Univision se Nusantara :

Business Talk
1. Jakarta :
APL Tower Lt.11 suite 1 Central Park
Jakarta Barat 11470
Setiap Kamis jam 18.30
PIC: Ronald Jamil & Sanjaya Tjouman
https://maps.app.goo.gl/P8whJ

2. Tangerang :
Lugano Cafe
Ruko Mendrisio Blok A No.1-3, Jalan BSD Raya Utama, Medang, Pagedangan, Medang, Pagedangan, Tangerang, Banten 15334
Setiap Selasa (2minggu sekali) jam 18.30
PIC: Juliany Ng & Lui Tanto
https://maps.app.goo.gl/XfQfW

3. Surabaya 1 :
GRAND Surabaya Hotel
Jl Pemuda No 21 Embong Kaliasin Genteng Surabaya
Setiap Jumat 19.00
PIC: Ruly Kristanti / Kurniawan Barus
HP / WA : 082244672228
https://maps.app.goo.gl/AXuCA

4. Surabaya 2 :
Alfamart Kutisari Lt 2
Setiap Senin 19.30
Jl Kutisari Selatan 123
PIC: Qorik Imami / Agshal Jalu
HP / Wa : 082232056843 / 081915492185
https://goo.gl/maps/pUJp1BHZTK32

5. Surabaya 3 :
Mr. Pawon Resto n Cafe
Jl. Banyu Urip 227 Surabaya
Setiap Selasa 19.00
PIC: Sigit Surjono / Jossy Nooriza
HP / Wa : 08123250618 / 082244440716
https://maps.app.goo.gl/Ehr2R

6. Surabaya 4 :
NgopiyO Kedai Kopi
Ruko Dian Istana G11/12 Jl Raya Dian Istana Wiyung Surabaya
Setiap Rabu 19.30
PIC: Yona Bagus / Djoko Ady
HP / Wa : 082131887688 / 081336209978
https://maps.app.goo.gl/fDVAi

7. Semarang :
*Hotel Quirin*
jln. Gajahmada no. 44-52, Bangunharjo, Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50318
Setiap Rabu (2 minggu sekali) jam 18.30
PIC: Sumiyati & Wiyono
https://maps.app.goo.gl/TMaLN

8. Sidoarjo :
Agfa Kuliner
Ruko Boulevard No. 15-16 Jl Kahuripan Raya Pasar Kuliner Kahuripan Sidoarjo
Setiap Rabu
PIC: Achmad Wahyudi / M. Andriyanto / Dwi Handrijanto
HP / Wa : 082332300160 / 081334155758 / 081230144177
https://maps.app.goo.gl/d52fP

9. Gresik :
Tamkul Resto n Cafe
Jl. Raya Menganti 26 Laban Kulon Menganti Gresik
Setiap Kamis 19.00
PIC: Triyono / Qorik Imami
HP / Wa : 085103604140 / 082232056843
https://maps.app.goo.gl/KWTsJ

10. Banyuwangi :
Jajag square
setiap jumat jam 19.00
PIC : Jekson
HP/Wa : 082333839808

11. Jember :
Kantor Allianz jember
Jl.KH. Shidiq 83-85 jember
Setiap rabu malam jam 19.00
PIC : Fitri Amelia
HP/Wa : 082143280555
https://goo.gl/maps/Tgzf1KqU4GN2

12. Malang :
Simpang Luwe
Jl. Letjen Sutoyo No.2, Rampal Celaket, Malang
Setiap hari selasa jam 19.00
PIC: Vicky Aditya +6282242848453
https://maps.app.goo.gl/wb4ug

13. Mojokerto :
Bing’s Places Cafe
Ruko Royal RH-01, Jl. Airlangga No.55, Seduri, Mojosari, Mojokerto
Setiap Senin 19.00
PIC: antok trihartono / endah trisnani
HP / Wa :081332915423 / 085791269471
https://maps.app.goo.gl/Gw9Ri

14. Pagar Alam :
Jl. Kombes H Umar Sp Bank BRI Cab Pagar Alam
Setiap 2 minggu sekali hari minggu jam 13.30 WIB
PIC: K. Emilia 081367672202/
MH. Eka 082378673324

15. Palembang :
Jl Mayor Ruslan No 400 dekat Yayasan IBA Palembang
Setiap 2 minggu sekali hari sabtu Jam 18.30 WIB
PIC: Muhammad Sabah 085273930074/ Joko Kawijaya 081368617688

16. Bandung :
Gedung Wisma CIMB Niaga lt. 9
Jl. Gatot Subroto no. 2
Bandung
Setiap Kamis pk. 18.30
PIC : Erika 082117777829/ Ronny +6289655175175
https://maps.app.goo.gl/Ea6CQ

17. Tegal :
RM Happy Seafood Resto lt.2
Kompleks Ruko perumahan Citraland Tegal
Setiap Sabtu (2minggu sekali) jam 14.00
PIC : Dicky / Handy

18. Comal :
RM Bamboijoe lt. 2 ( Belakang )
Jl. Jend Sudirman, Jatingarang, Jatirejo Ampelgading, Comal
Setiap Minggu (2 minggu sekali) jam 14.00
PIC : Siti Sabariyah 082317480297 & Tohani 08882606015

Kenalkan Nama Saya : Univision Go

Mengenal lebih dekat teknologi Univision Go

Tanggal 2 Maret 2019 adalah tanggal istimewa saya. Saya diperkenalkan kepada khalayak oleh sahabat sahabat saya. Meski yang memperkenalkan masih malu malu dan sungkan entah karena apa. Mungkin karena sahabat saya belum cukup memahami bagaimana saya bekerja atau dia terbilang baru dalam urusan kerjaan ini.

Dan pada saat saat saya diperkenalkan saya langsung bekerja secepat kilat, bekerja dengan penuh semangat selama 24 Jam, 1.440 menit dan 86.400 detik tanpa lelah.

Saya masuk dari setiap dinding sosial media ribuan teman sahabat saya, melintasi channel aplikasi video berputar putar disana, secepat kilat saya membawa pesan ke ruang penyimpanan surat, saat itu saya menggandakan diri saya menjadi jutaan kali untuk hadir menyapa teman sahabat saya setiap hari. Saya berbicara begitu lantang melalui audio pembelajaran, galeri foto, tulisan hingga market place.

Saya begitu semangat bekerja 24 Jam, 1.440 menit dan 86.400 detik tanpa lelah, tanpa celah, tanpa marah!

Karena saya ingin sahabat saya berhasil meraih mimpinya dan Ijinkan saya membantu anda dengan senang hati. Perkenalkan nama saya : Univision Go.

Mengenal lebih dekat Desain Teknologi Univision Go

Univision Go termasuk jenis aplikasi terbaru dan tercanggih yang dimiliki dan dikembangkan oleh raksasa Google.

Aplikasi ini bernama Progressive Website Application atau PWA.

Apa itu PWA ?

PWA adalah aplikasi web yang berjalan layaknya aplikasi native, notifikasi dan UX seperti aplikasi native.Service Workers adalah teknologi dibalik PWA yang memberikan fungsionalitas offline, notifikasi, update konten, pergantian konektifitas dan lainnya.

Ketika anda mengunjungi situs website melalui desktop pada umumnya akan terasa lancar tanpa halangan. Gangguan biasanya terjadi lantaran sinyal jaringan yang kurang optimal. Tetapi pada saat mengunjungi situs web melalui aplikasi mobile handphone disitu mulai muncul banyak masalah : loading yang lambat, layar putih, harus menginstall aplikasi tambahan (aplikasi native) yang bisa mengurangi ruang penyimpanan dan memori handphone. Mencari aplikasi native di appstore pun juga tidak mudah.

Aplikasi PWA yang ditanam di jantung Univision Go menjadi keunggulan utama yang tidak dimiliki sembarang developer.

Dengan konsep Offline First aplikasi bisa berjalan lancar tanpa memunculkan pesan Network Error atau white screen meski sinyal jaringan sedang buruk. Coba anda buktikan sendiri !

Saat anda meninggalkan browser dan kembali lagi membuka aplikasi Univision Go pada saat sinyal buruk atau tanpa jaringan sekalipun, anda tidak akan kehilangan data terakhir. Persis seperti aplikasi chat blackberry.

Dapur Pacu teknologi Univision Go dikenal dengan istilah Service Workers.

Service Workers menghadirkan fungsi offline, notifikasi, update konten, pergantian konektifitas. Semuanya terasa ringan : Light and Fast !

Siapa saja yang memiliki Teknologi PWA seperti Univision Go ?

Saya tunjukkan gambarnya saja ya

sumber gambar : https://pwa.rocks/

Demikian sekilas info untuk anda, permisi Sahabat saya : Univision Go mau kerja lagi.

Siapa yang mau ikut ?

Hubungi saya

Moh Sjaiful Alam

Pecinta Kopi Rentengan

Bonusmu berapa sih?

Nih lihat Bonus teman kita. .. Lihat berapa incomenya? Ini lagi, lihat bonusnya lebih besar bukan? Bayangkan dalam waktu sekian bulan sudah bisa capai bonus EM EM an..

Ayo pak join.. ! Masa tidak ingin dapat bonus sebesar ini? Daripada ikut bisnis asuransi palingan dapatnya gak seberapa, ini loh pak Besar.

Demikian Cerita teman MLM saya melalui sambungan video call. Sambil saya memandang tubuhnya yang dibalut kaos putih ketat.

Nih lihat Bonus teman kita. .. Lihat berapa incomenya? Ini lagi, lihat bonusnya lebih besar bukan? Bayangkan dalam waktu sekian bulan sudah bisa capai bonus EM EM an..

Ayo pak join.. ! Masa tidak ingin dapat bonus sebesar ini? Daripada ikut bisnis asuransi palingan dapatnya gak seberapa, ini loh pak Besar.

Demikian Cerita teman MLM saya melalui sambungan video call. Sambil saya memandang tubuhnya yang dibalut kaos putih ketat.

Menunjukkan kesuksesan seseorang dari penghasilan bagi sebagian orang bagus tapi tidak bagi sebagian orang yang lain. Jadi mohon bijak dalam berbagi. Pastikan anda share pada seseorang yang siap jadi excel saja.

Kalau untuk bergabung sebagai agen saja, anda harus terlebih dahulu tunjukkan income besar (ratusan juta) maka anda akan kehabisan peluru.
Perlu alasan yang masuk akal mengapa agrn baru perlu bergabung di bisnis Allianz.

Masih banyak data yang bisa ditunjukkan untuk meyakinkan agen yang sedang lesu agar bisa semangat lagi : mulai dari evaluasi pencapaian sebelumnya, mana yang perlu ditingkatkan dan mana yang perlu diperbaiki. Semakin anda peduli dengan proses mental, skill dan aktivitas seseorang semakin termotivasi unjuk kerjanya.

Data lain adalah nilai nilai kebijaksanaan. Manusia adalah mahluk yang mendambakan kesempurnaan. Dengan anda mengajak mereka mendengarkan epro univision mereka akan belajar pentingnya mengembangkan diri mereka pada level yang lebih tinggi. Mereka dapat belajar perspektif yang lebih luas tentang bisnis asuransi dan manusia yang berada di dalamnya.

Saya sering tergerak oleh kalimat ” yang sangat dalam” yang dilontarkan oleh para leader, penulis buku atau tokoh panutan yang saya hormati.

Dalam bisnis jaringan mengenal sistem edifikasi no crossline lining.
Edifikasi terkuat harus kepada direct sponsornya. Setelah itu kepada BP nya. Jangan dilakukan sebaliknya.

Menceritakan betapa besar bonus seseorang yang bukan bonusnya sendiri terasa kurang efektif jika tujuannya untuk membuktikan bahwa anda cukup Mumpuni. Tetapi anehnya menunjukkan bonus anda sendiri bukan membuat prospek anda bersemangat. Seringkali mereka berfikir bahwa dirinya terlalu lemah, belum memiliki kemampuan dan segudang alasan mengapa pencapaiannya tidak sehebat anda.
Perlu hati-hati dalam mengelola informasi yang berkaitan dengan bonus penghasilan.

Di bisnis MLM cerita bonus uplunenya yang tinggi bahkan selangit sudah menjadi hal lazim. Meski beberapa oknum mempublish “Bonus Yang Pernah Dicapai” bukan bonus yang selalu diterima.
Beberapa orang malah antipati dan muak dengan hal seperti ini.
Serendah itukah diri kita yang mau digerakkan semata mata oleh penghasilan?
Bukankah penghasilan adalah akibat apa yang kita lakukan ?
Belum pernah saya melihat ada sebuah sistem marketing plan MLM atau asuransi managing yang duduk diam saja tak berkeringat dapat bonus besar.
Menunjukkan bonus besar hingga milayaran tidak berarti perusahaannya pasti besar.
Itu hanyalah informasi bahwa leadernya memang bekerja pintar.
Jika anda melakukan edifikasi bahwa bonus orang lain buesar, kadang kala tim direct kita mengajukan pertanyaan lugu ” Lalu Bonus Bapak mengapa tidak sebesar dia? ”

Salah menjawab akan merugikan diri anda sendiri.
Tidak semua leader cukup sportif untuk mengakui bahwa kinerjanya belum secerdas crossline nya.
Kalau memberikan alasan mengapa bonus kita belum sebesar crossline, tetap saja Faktanya tidak berubah.
Karena seseorang akan lebih percaya jika digerakkan oleh fakta dan bukti bukan janji.

Boleh tidak cerita penghasilan orang lain? Tentu saja boleh.
Tapi pahamilah bahwa hal itu seperti pedang bermata dua.

Dampak Kurang Menguntungkan jika orang lain lebih berhasil.
Crosslining dimulai dari hati. Jangan membandingkan diri anda dengan kesuksesan atau kegagalan orang lain. Ukur diri anda dari impian anda sendiri. Anda mau kemana. Apa yg sudah anda lakukan dan dicapai.
Dan yang terpenting : lakukan dengan benar dan konsultasikan apa yang telah anda lakukan.

Uniknya karakter manusia
Jika anda membaca buku personality plus karya florence littauer ( banyak dijual di toko buku)
Ada empat warna kepribadian : Koleric, Plegmatis, Melankolis dan Sanguinis

Bagi prospek tipe koleric pencapaian seseorang dapat memotivasi karena secara alami si koleric kuat adalah seorang petarung dan suka dengan persaingan. Bagi si plegmatis damai tidak berpengaruh sama sekali. Justru akan menjauhi anda karena si plegmatis damai fokus pada hubungan, pertemanan dan hidup nyaman. Mereka anggap orang lain bukan obyek persaingan tetapi sebuah respek. Jadi uang bs membuat mereka menjauh.

Bagi si melankolis sempurna, kesuksesan orang lain membuatnya terus menganalisis mengapa dia sukses, apa faktor pendukungnya, bagaimana cara kerjanya, siapa yang diajak. Kemampuan analisa di melankolis sempurna kadang jadi analisa mengapa dirinya tdk bs seberhasil orang lain karena 100 hasil analisa. banyak analisa bukan solusi saat ini selain bertindak, masuk di laga peperangan menghadapi prospek tanpa menundanya.

Si sanguinis populer suka dengan banyak kerumunan. Dia akan lakukan apapun karena panggung dan sorot lampu serta tepuk tangan meriah adalah dunianya. Jalan2 dan bersenang2 bersama teman adalah impiannya. Terhadap sukses? Selama bukan wajah dirinya atau terkait dengan dirinya akan membuat lampu sorot panggung beralih pd star yang lain. Ini tidak nyaman bagi sang sanguinis koleric. Dia bs kehabisan popularitas. Padahal sejatinya alangkah lagi panggung sudah menantinya setelah mengikuti apa yang disarankan mentornya.

Mohon rekan rekan bisa memahami satu hal ini : Meski kita dorong teman teman univision dan saya pribadi berjuang untuk menjadi MDiT bukan berarti bonusnya yg kita blowup.

MDiT adalah prestasi dengan segudang perjuangan dan berisi ratusan grup unit. Jadi yg kita angkat atas level mdit adalah komponen vital sign dan karakter kepemimpinannya.

Saya percaya setiap orang mendambakan kesuksesan finansial. Disinilah kita memberikan edukasinya bahwa jika ada tujuan pasti ada strateginya. Dan hal itu butuh kerja keras.

Apa kerja keras kita?
Membangun bisnis berbasis struktur vital sign dan mengembangkan mental sebagai leader adalah 2 bentuk kerja keras kita.

Salam MDiT

Moh Sjaiful Alam
Penggemar kopi rentengan

Mindset MDiT

Ajak tim bisnis anda semaksimal mungkin mengenal sistem univision untuk membangun aset, agar terbentuk automatical income di masa mendatang.

Fokus membangun omset memang memberikan dampak langsung. Namun jika tidak diiringi dengan fokus untuk membangun aset manusianya maka bisnis kita hanya bersifat temporary sementara tidak bisa berlangsung jangka panjang.

Semakin besar jumlah man powernya semakin besar kebutuhan akan informasi untuk memperlengkapi mereka.
Cara kerja satu per satu selain takes time memakan waktu dan biaya besar kurang efektif bagi pembelajaran mereka.
Semakin banyak tim kita berinteraksi berkenalan dengan mentor lainnya maka semakin cepat kapasitas mental grup bertumbuh.

Menjadi MDiT tidak cukup dengan Man power besar. Butuh sistem dan mindset yang benar.
Kita membangun gedung butuh semen beton bukan kapas yang banyak.

Univision membangun manusia.

Univision is about Human Technology

49 jenis Sakit Kritis yang dicover Allianz

BERIKUT DAFTAR PENYAKIT KRITIS TERMASUK PENGERTIAN SEDERHANANYA:

1). Serangan jantung : kerusakan sebagian otot jantung.
2). Stroke
3). Operasi jantung koroner : operasi jantung krn penyumbatan pembuluh darah koronaria
4). Operasi penggantian katup jantung
5). Kanker
6). Gagal ginjal : Daya saring ginjal / GFR < 20 %
7). Kelumpuhan : kehilangan 2 anggota tubuh utama (kedua tangan/kedua kaki/1 tangan dan 1 kaki)
8). Multiple sclerosis : kerusakan sistem saraf pusat
9). Transplantasi organ vital tubuh : sumsum tulang blkg, jantung, ginjal, paru2, hati, pankreas krn kerusakan.
10). Alzheimer : penyusutan otak / degenerasi
11). Koma
12). Parkinson : gangguan saraf motorik spt Muhammad Ali / buyutan
13). Terminal Illness : segala macam jenis penyakit yg tdk diketahui penyebabnya, dokter menyatakan prediksi usia harapan hidup 12 bln
14). Penyakit Paru2 Kronis
15). Penyakit Hati Kronis
16). Penyakit Motor Neuron : Mirip Parkinson, tp bagian otak yg rusak berbeda
17). Muscular Dysthropy : Penyusutan otot
18). Anemia aplastis : sumsum tulang rusak dan tidak bisa memproduksi sel darah.
19). Operasi pembuluh aorta : Operasi pembuluh darah utama (yg paling besar) manusia krn adanya kerusakan
20). Hepatitis fulminant : Kerusakan/ pengecilan hati krn virus hepatitis
21). Pulmonary Arterial Hypertension Primer : Pembesaran/pembengkakan bilik jantung kanan (mengalirkan darah ke paru2) krn pembuluh darah yg menuju ke paru2 tersumbat/menyempit shg tekanan darahnya tinggi
22). Meningitis bakteri : radang selaput otak / sumsum tulang belakang krn infeksi bakteri
23). Tumor otak jinak
24). Radang Otak_
25). Luka bakar : 20% permukaan tubuh, derajat 3
26). Polio
27). Trauma Kepala Serius : Kerusakan Otak dan Saraf krn kecelakaan/benturan
28). Apallic Syndrome : Kerusakan cortex otak (bagian luar/permukaan otak setebal 2 mm dan berwarna abu2)
29). Penyakit jantung koroner lain yang serius : penyempitan sebagian dr.pembuluh koronaria
30). Angioplasty* : ring jantung
31). Lupus : autoimun, kekebalan tubuh menyerang tubuhnya sendiri
32). HIV karena transfusi darah atau pekerjaan (tenaga medis)
33). Tuli
34). Bisu
35). Buta
36). Skleroderma Progresif : pengerasan / fibrosis pada kulit akibat kerusakan kolagen
37). Kista Modullary : kista di ginjal yang mengakibatkan pengerasan /fibrosis ginjal
38). Cardiomyopathy : Kelainan jantung yang merubah struktur otot bilik jantung
39). Aneurisma : pelebaran pembuluh darah tengkuk, sehingga tekanan berkurang dan darah tdk bisa mengalir ke otak
40). Terputusnya akar syaraf plexus brachialis : kehilangan fungsi senasorik/saraf perasa anggota gerak atas krn ada saraf yg putus
41). Operasi arteri carotid : operasi pembuluh darah otak untuk menghilangkan plak sehingga mencegah stroke
42). Operasi Skoliosis : tulang belakang miring berbentuk S
43). Pankreatitis : pembengkakan/pengerasan pankreas
44). Penyakit kaki gajah kronis : kaki bengkak krn penyumbatan kelenjar limfe atau infeksi larva cacing
45)). Hilangnya kemandirian hidup : kelumpuhan Total / tdk.bisa melakukan 3 dr 5 aktivitas hidup (makan, mandi, ganti baju, BAB, pindah tempat)
46). Kematian Selaput Otot pada bagian tubuh tertentu (biasanya krn infeksi bakteri)
47). Rheumatoid Arthritis Berat : Kerusakan sendi karena autoimun
48). Cronh Disease : Penyakit yang menyebabkan usus besar hrs diangkat sebagian atau seluruhnya
49). Kawasaki : pelebaran pembuluh darah jantung krn virus kawasaki

KHUSUS ANGIOPLASTY DIBAYAR 10%

Kapan uang saya di asuransi bisa diambil?

Kapan uang saya bisa diambil jika saya ikut asuransi ?

Hal di atas adalah salah satu pertanyaan yang paling sering diajukan oleh nasabah, benar demikian ?

Kebanyakan pertanyaan ini diajukan oleh nasabah yang belum mengerti fungsi dan tujuan memiliki asuransi.

Asuransi adalah proteksi bukan investasi

Masih banyak masyarakat Indonesia yang belum memiliki kesadaran tentang asuransi sebagai ikhtiar dan strategi proteksi. Umumnya mereka menganggap asuransi adalah sebagai strategi investasi.

Kondisi ini diperparah oleh persepsi keliru yang menimbulkan kerancuan pemikiran nasabah yang masih awam bahwa memiliki asuransi sama dengan menabung di bank. Mengambil dana polis asuransi seperti mengambil uang tabungan. Nasabah teracuni dengan penjelasan sesat bahwa mengambil uang asuransi bisa kapan saja dan nilainya tetap UTUH.

Apakah menyetor dana premi Rp 1.000.000 tiap bulan selama 24 bulan saldo yang terbentuk adalah Rp 24.000.000 ? Jika saya sudah setor sejumlah 24 juta berapa yang bisa saya ambil ?

Kalimat di atas adalah statemen yang sering ditanyakan bukan ?

Untuk menjawab pertanyaan nasabah di atas, penting kita pahami beberapa hal ini :

  • Mengapa nasabah bertanya seperti itu ? Apa pemahaman yang sudah dimiliki sehingga melandasi pertanyaan tersebut ?
  • Mengapa nasabah bertanya kepada anda ? Jika anda sebagai agen dan merasa sudah menjelaskan dengan benar, mengapa masih bertanya ?
  • Apakah statemen yang diajukan benar-benar suatu pertanyaan karena tidak mengerti atau sedang menguji pemahaman anda atau sedang mengukur kesabaran anda, atau nasabah sedang mencari pengertian baru atas produk yang anda tawarkan, hitung hitung atau coba coba siapa tahu perusahaan asuransi anda bisa seperti itu.
  • Apa makna di balik pertanyaan nasabah ?

Hal ini penting anda pahami, mengapa demikian ? Semakin dalam anda memahami aspek psikologi seseorang nasabah semakin mudah anda menentukan jawabannya.

Sebagai contoh :

Anda baru saja melamar seorang janda dan anda memujinya dengan segala kata kata terindah yang pernah anda milik. Dan anda mengatakannya dengan sungguh sungguh. Saat sang janda menunjukkan tanda senang dan setuju tiba-tiba dia berseloroh ” Ah.. paling kamu cuma bohong, itu rayuan palsu, omonganmu tidak lebih hanya pura pura saja. Palingan kalau ada yang lebih muda dan cantik, kamu akan ninggalin aku, benar kan ? ”

Untuk membuatnya mengerti anda tidak perlu mengajaknya Ke kantor polisi meminjam alat tes kebohongan / lie detector kan ? Atau anda panggil warga kampung untuk diadakan acara sumpah pocong kan ?

Anda perlu memahami bagaimana solusi yang tepat untuknya. Apakah janda kembang desa kampung sebelah ini butuh penjelasan fakta data dari anda, atau hanya butuh ketegasan dari anda. Bisa jadi solusinya cukup dengan hal yang sederhana : anda memandangnya, sambil tersenyum dan memeluknya erat erat tanpa perlu meremas apapun.

Kembali kepada topik diatas,

Pertama, Sikap dan respon anda terhadap pertanyaan prospek atau nasabah bisa menjadi kunci jawabannya. Hasilnya bisa menggembirakan atau sebaliknya.

Kedua, mari kita dalami cara berfikir nasabah mengenai arti pertanyaannya.

Jika asuransi sama dengan dengan menabung di bank, maka apakah anda pernah mendengar nasabah bank :

  1. mendapatkan santunan dana tunai sebesar Rp 1 Milyar saat sakit kritis meski sudah menjadi nasabah loyal bank selama puluhan tahun ?
  2. Apakah mendapatkan dana tunai Rp 1 Milyar saat tutup usia ?
  3. Apakah mendapatkan fasilitas penghentian pembayaran premi hingga usia 65 tahun digantikan oleh pihak asuransi saat nasabah mengalami sakit kritis ?
  4. Jika saldo di bank Rp 2 juta bertahan selama tujuh bulan dananya tidak diambil, saat dicairkan berapa maksimal dana yang bisa ditarik ? Kurang dari 2 juta atau lebih dari 10 Juta ?
  5. Di asuransi, meskipun baru membayar premi tujuh bulan sebulannya Rp 2 juta saat sakit kritis klaim faktanya ada pencairan dana sebesar Rp 83.000.000. Berarti apakah asuransi sama dengan menabung di bank? Tentu saja, TIDAK Sama bukan ?

Karena itu penting sekali nasabah memahami tujuannya saat menempatkan dananya.

Menjadi nasabah bank sangat bermanfaat untuk tujuan tarik tunai.

Menjadi nasabah asuransi sangat tepat untuk melindungi dana tunainya yang berada di bank, bahkan asuransi dapat melindungi asetnya agar tidak terjual saat mengalami resiko sakit atau tutup usia yang menyebabkan tidak mampu lagi mencari income buat keluarga.

Jika sudah paham asuransi berbeda dengan tabungan di bank, mengapa nasabah masih bertanya ?

Kemungkinan pertama nasabah kurang yakin dengan diri anda. Kurang yakin dengan pengetahuan anda bahwa hak nasabah di dalam perusahaan asuransi dilindungi oleh negara, selama hak dan kewajibannya dipenuhi dengan baik.

Bahasa mudahnya, nasabah kuatir uangnya akan hilang karena andanya yang kurang meyakinkan baginya. Nasabah kuatir anda tidak bertanggung jawab atas penjelasan anda.

Karena itu penting sekali bagi seorang agen untuk membacakan klausul yang tertulis di dalam kontrak perjanjian nasabah asuransi.

Seorang agen perlu menjelaskan beberapa biaya yang wajib dikeluarkan sebagai konsekuensi logis atas fasilitas yang diterima. Karena tidak ada makan siang gratis, meskipun calon istri anda sang janda kembang memiliki warung kopi bukan berarti kopi panas yang anda seruput, bubuk kopinya diperoleh secara gratis di pasar pabean.

Apa saja biaya yang harus dibayar oleh nasabah ?

1. Biaya akuisisi atau Ujrah selama 5 tahun di awal. Berdasarkan akad muwakalah bil ujrah, karena perusahaan Allianz mengelola dana anda hingga kontrak dihentikan atau selambatnya usia anda mencapai 100 tahun maka biaya akan dialokasikan dari premi yang anda setorkan.

  • Biaya Akuisisi

TAHUN 1 : 75 % dari premi anda. Alokasi Investasi 25%

TAHUN 2 : 40%. Alokasi investasi 60%

TAHUN 3 : 15%. Alokasi investasi 85%

TAHUN 4 : 7,5%. Alokasi investasi 92,5%

TAHUN 5 : 7,5%. Alokasi investasi 92,5%

TAHUN 6 dst : 0%. Alokasi investasi 105,26%

  • Biaya asuransi yang besarannya berbeda tergantung dari faktor usia, jenis kelamin, nilai manfaat, jenis pekerjaan dan riwayat kesehatan. Biaya asuransi atau Tabarru ini setiap tahunnya nilainya naik seiring dengan bertambahnya usia.
  • Biaya administrasi yang bilangannya tetap seumur hidup, misalnya Rp 27.500 / bulan nilainya tetap selamanya.
  • Biaya lain lain : pemeliharaan investasi

Setelah dipotong biaya biaya, maka sisanya akan dialokasikan ke dalam instrumen investasi unit link.

Perhatikan ketentuan penarikan dana investasi yang tertulis di polis asuransi anda (pasal 14).

Beberapa hal penting diantaranya :

  • Bahwa peserta dapat sewaktu waktu menarik sebagian atau seluruh hasil investasi dengan mengikuti ketentuan yang ada
  • Penerimaan dana diterima 7 hari sejak pengajuan penarikan diterima oleh Allianz
  • Jika penarikan hasil investasi dibawah masa kurun 3 tahun, maka dikenakan pajak oleh negara

Kapan Uang asuransi saya bisa saya ambil ?

Jawabannya, tergantung.

Tergantung dari apa ? Tergantung dari tujuan anda ikut untuk apa dan untuk siapa.

Anda semua tentu memiliki rekening tabungan bukan ?

Jika saya asumsikan pertanyaan yang sama, kira kira kapan bisa uang anda bisa diambil ? Aneh kan pertanyaannya ? Apakah saya harus setor terus ? Berapa lama saya harus setor ? 5 tahun atau 10 tahun ?

Ada lagi yang lebih aneh, kapan rencana rekening tabungan anda akan ditutup ?

Rata rata Jawabannya semua sama, ya tidak akan ditutup. Benar demikian ?

Karena itu, bagi saya agak janggal seorang prospek yang merasa sudah paham asuransi justru mengajukan pertanyaan di atas.

Asuransi sesungguhnya manfaatnya diperuntukkan bagi kelangsungan masa depan finansial anak dan istri kita, bukan untuk diri kita. Jadi mengapa harus sayang keluar biaya ? Bukankah pada ujungnya nanti kita semua termasuk saya, tidak bisa menjamin akan terhindar dari resiko sakit apalagi kematian?

Maksudnya yang mau saya ambil adalah hasil investasinya

Jika yang dimaksud adalah hasil investasinya, tentu jawabannya tidak rumit. Karena prinsip investasi bagi saya adalah miliki asetnya dan selanjutnya lupakan. Mengapa demikian ? Karena investasi anda dalam bentuk unit link, reksadana atau saham jika ingin hasilnya besar maka membutuhkan waktu yang lama dan nilai yang besar.

Semakin besar uang yang anda tanam maka semakin besar hasilnya nanti. Dan semakin lama dana anda mengendap maka semakin besar pula hasilnya.

Penting sekali bagi agen asuransi pemula untuk mengikuti pelatihan dasar tentang asuransi Basic Training Program (BTP) yang diselenggarakan ASN Allianz agar tidak salah menjelaskan atau salah memasarkan.

Mengetahui transaksi pembayaran nasabah Allianz dgn Eazy Connect

” Saya sudah membayar berbulan bulan mengapa tidak memperoleh billing informasi pembayaran ?”

“Saya ingin mengetahui status polis saya masih aktif atau tidak, tanpa saya harus keluar rumah, bagaimana caranya ?”

” Saya ingin mengetahui saldo investasi saya sudah mencapai berapa juta ?”

” Apakah pembayaran saya melalui kasir indomaret sudah diterima atau belum ?”

Untuk memberikan pelayanan terbaik bagi nasabah Allianz meluncurkan layanan portal online Allianz Eazy Connect.

Semua informasi tersedia dalam genggaman tangan anda

Eazy Connect dapat diakses di Allianz Eazy Connect melalui gadget android / iphone anda.

Portal Online ini berisi informasi penting untuk pemegang polis meliputi :

  1. Informasi pengajuan polis baru, jika nasabah mengajukan polis baru di Allianz
  2. Detail polis : informasi pemegang polis, informasi tertanggung, informasi penerima maslahat, agen, riwayat polis, dan maslahat tambahan.
  3. Informasi keuangan : fund strategy yang dipilih nasabah dan posisi saldo terakhir
  4. Transaksi pembayaran
  5. Riwayat klaim yang telah diajukan
  6. Dokumen : Pernyataan transaksi, Laporan transaksi tahunan, Billing dan reminder
  7. Saldo vocer belanja Smart Point
  8. Tabel manfaat untuk asuransi kesehatan pemegang polis.

Cara Daftar Allianz Eazy Connec

Buka atau klik :

https://services.allianz.co.id/eazyconnect/#/login

  • Cari tombol registrasi, klik untuk pendaftaran baru

  • Isi data seperti tampak pada form di bawah. Klik saya bukan robot, telah membaca syarat dan ketentuan dan klik Lanjut

  • Setelah pendaftaran sukses, akan tampil seperti ini

  • Selanjutnya cek email anda. Buka aktivasi dari Allianz dan segera aktivasi dengan mengklik link yang disediakan
  • Setelah melakukan aktivasi, anda bisa masuk ke portal Allianz Eazy Connect

Jika ada gangguan saat melakukan registrasi misalnya nomor polis salah, email tidak terdaftar di Allianz segera hubungi agen anda untuk dibantu sinkronisasi email dan nomor polis. Karena kemungkinan pada saat pendaftaran pengajuan permohonan asuransi saat awal alamat email anda belum tercantum dengan benar.

  • Satu akun Allianz Eazy Connect dapat menampung beberapa polis sekaligus selama terdaftar dengan alamat email yang sama.

Silakan berselancar melalui layanan premium Allianz Eazy Connect.

Atau pelajari dan simak video di bawah ini :

Video Allianz Eazy Connect

Untuk konsultasi mengenai asuransi, produk proteksi income dan layanan dari Allianz atau bergabung menjadi agen silakan menghubungi saya melalui email : alamtrust@gmail.com

Blog di WordPress.com.

Atas ↑